Приехал мне Предатор. Хорошо лежит в руке и удобна кнопка. На этом позитива конец. Экран блеклый, мод царапается от чиха. Как то так
Вид для печати
Приехал мне Предатор. Хорошо лежит в руке и удобна кнопка. На этом позитива конец. Экран блеклый, мод царапается от чиха. Как то так
kirill.siberian
То же самое. Я открываю и закрываю крышку мода (выкл. - вкл. не помогает), после этого всё становится нормально. Если не становится, то я либо пробую "дёрнуть" крышку ещё раз, либо проверяю наличие КЗ. Пока ставите койлы, от них может отходить какое-то количество стружки, и КЗ может возникать не только в кривых мозгах мода.
КЗ (короткое замыкание) возникает при контакте "-" и "+" контактов. Оно может возникать в любом месте: там, где криво установленная спираль телом касается базы, где нарушается изоляция между частями базы (как правило, одной и стоек и всей остальной базой), где некие посторонние факторы вызывают замыкание. Ищите везде, что-то точно найдёте, если оно есть :)
kirill.siberian
Я не специалист по радиотехнике, но могу предположить, что плата просто некачественно сделана. Сопротивление гуляет по сравнению даже с фиговеньким Омметром, поэтому не исключаю, что оно может при стечении обстоятельств совсем уплывать.
Я бы в шапку добавил инфу, которой нет в мануале.
- Чтобы посмотреть напряжение аккумуляторов, из выключенного состояния зажмите кнопку Fire и " - ".
- Чтобы обнулить счетчик затяжек\общего времени парения нажмите 3 раза на кнопку Fire, выбери необходимый показатель кнопкой " - " и длительным нажатием кнопки Fire обнулите счетчик.
- Чтобы посмотреть версию прошивки, из выключенного состояния нажмите кнопку Fire 15 раз, не обращайте внимания на включение устройства, продолжая нажимать кнопку.
- Не рекомендуется доставать аккумуляторы из мода, с подключенным к нему USB кабелем. Были зафиксированы случаи умирания платы.
- - - Добавлено - - -
И информацию по разбору кнопки тоже неплохо было бы в шапку закинуть.
Это убивает любой мод ! Фучай 100% !
На счёт кривой платы не согласен ,она пиздит в сотых ~0.01-0.02 на обычном парении вообще не сказывается
Проверьте хорошо ли закручены 3 винта под крышкой ,так как это единственный минусовой контакт
Ставьте кастомную прошивку ,она реально лучше стока в 100раз
Пробовал ТК на нерже всё прекрасно работает
И кого бесит плавание сопротивления в реальном времени просто уберите этот параметр (на ДНА тоже скачет лайф сопротивление)
По заряду батареек пиздит в 0.1в но это пыль
Flizelin
Тут на всём форуме нет такой структуры, к сожалению. Было бы круто всё оформлять, как на 4pda.ru, например. Там это сделано толково и грамотно.
Конечно, не сказывается, в особенности в режиме vw, но речь не о том, мешает ли это парению, а о том, может ли это быть причиной левых "atomizer short". Я думаю, что вполне может.
У меня винты, вроде как, закручены хорошо. ArticFox и так стоит, но на проблему с плавающим в десятых сопротивлением это не повлияло.
Я не могу сказать, что меня это бесит (или вообще волнует), но это индикатор того, что прибор работает не идеально точно. И не подумайте, что я от него этого требую :) Я просто констатирую факт.
Привет, новые цвета уже заценили? Визуально очень даже интересно, как по мне тыц
Slon_v_korobke
Ух! Чёрный с панелями под медь вообще огонь!
спойлер
В общем я вычислил в чем дело, только ничерта не понял все равно. На эвике вроде всё норм. Ставлю в предатор "атомайзер шот". Вспомнил что утром поставил прехит, убрал - пошла жара.
Я сначала ничего не понял, дальше не понял ещё больше[emoji52]
В случае АФ - прошивка намного чаще "сканирует" параметры спирали.
Даже если бы сток пропустил микро кз как ни бывало - АФ может выдать "предупреждение...
- - - Добавлено - - -
На скорую руку:
- проверить на дрипке - кз на спирали.
- крепление спирали в стойках.
- моде - пин (у знакомого просто была проблема с АШ на баке - пока не поменял на другой (так же систематично выдавало ошибку))
(изначально думал АФ не пускает, но "нет" - сток точно микро кз пропустит и не заметит...
Ставлю бак, вообще без проблем. Скорее всего в самой дрипке дело.
Ещё вопрос почему может постепенно возратать сопротивление, вчера было 0.19, сегодня 0.22
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Проверьте изоляцию контактов. Я уверен, что где-то что-то можно поправить.
Во-первых, сопротивление меняется после прожига, во-вторых, это как раз и есть та самая неточность в .01 ~ .03 Ом.
Более точное и честное сопротивление советую определять Омметром после прожига.