Владельцы, Engine sub . Где вы необслужку покупаете / заказываете ?
Нашёл только тут , но не знаю 7$, норм ли.
OBS Engine SUB Replacement Atomizer Head - Pack of 3
Владельцы, Engine sub . Где вы необслужку покупаете / заказываете ?
Нашёл только тут , но не знаю 7$, норм ли.
OBS Engine SUB Replacement Atomizer Head - Pack of 3
Посмотрел обзор Майка про нано,нахваливал его и относительно вкуса тоже.Предзаказал с фаста золото.Почитал тему,засомневался.
Неужто со вкусом таки беда?А Майку хевен налюбил ну или ОБС?Вроде позиционировался у меня как независимый обзорщик.
А так все прекрасно выглядит,непроливайка,удоб ная заправка и установка,одна спираль-экономно.Но всетаки вкус для меня решает.Озадачили.
Победил я все косячки нано, обычный движок ушёл на полку. Сейчас гоняю на нем стаггерт фьюз - 2 жилы 304 нержавейки 0.4 мм , вся обмотка 0.1 нихромом, оправа 3 мм, 5,5 витков. Коил опущен максимально вниз ( так сделал сразу после первой перемотки, так как заметил, что при стандартном положении нагар появлялся только сверху спирали, теперь спираль почти не обрастает нагаром, так как получает полноценный обдув). Вату плотно в койл, а хвосты максимально расчесал острым пинцетом (остались достаточно жиденькие хвостики). В итоге ни переливов при заправке, ни гариков в диапазоне от 40 до 80 ватт. При такой намотке вкуса я получаю больше чем на обычном движке с 2-мя фьюзами того же сечения, да и навал только слегка не дотягивает.
Приехал бак OBS NANO.
Ну что сказать. С бубном не танцевал, проблем не испытывал.
Решил сразу вату установить скотиш роллом.
Установил комплектную спираль, с высотою не игрался.
Сначала была недоподача и предгарик, пришлось кончики ваты подрезать немного наискосок.
И вуаля, парю неделю , полет отличный.
Кому тут не хватало вкуса, могу показать направление к лесу.
Из недостатков, могу отметить излишнюю полстожопость, не на каждый мод нормально сядет.
Железо в наличии
спойлер
а как обдув придушили? просто заткнули ватой со стороны стоек? есть мысль как-то направить воздух на спираль, надо колхозить козырек из жести, руки пока не дошли... по логике воздух идет не на спираль, а по стенкам сразу под купол. для меня загадка, как там получается койл обдувать .![]()
вот как раз с доставкой никотина можно поспорить. если не угадать с положением койла, пар получается реденький и совсем не накуривает. уже не раз такое замечал. пока для себя остановился на клэптоне 3.5 мм оправа, ниже центра и близко к стойкам.
затыкание круглого воздуховода и вправду только ухудшает обдув.
Последний раз редактировалось schulz86; 30.06.2017 в 01:24.
Я пошел простым путем, покупаю готовые койлы из кантала с нихромом поверху
$5.54 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 24ga*2+32ga (0.25ohm) / 26ga*3+36ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.39 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Framed Staple Twisted Wire (8-Pack) - (26ga*2+26ga*2)+32ga (0.2ohm) / (34ga*5+32ga)+26ga*2ga (0.25ohm) / 4 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping
Железо в наличии
спойлер
всем здравия! продаю OBS Engine NANO + Eleaf Pico Dual, подробности тут
фото(много!)