Заметил при полном разборе Пенелопы что центральный винт он же плюс он же канал воздуха закручен отвратительно. Из за этого подтекало и неконтачило. Протянул намертво. Щас буду колдовать над скруткой она же спайка. Пару раз вчера работало на роднойнамотке хорошо. Потом видимо неконтакт все убил. Все удалил. Будем колдовать с бубном :-)
А Торбу я получил сегодня. Пока не могу настроить,странно. Е-бак работал шикарно. Пока не потерялись пружинки-мать их :-( Слишком высокие стойки? Жижа не поднимается по фитилю или я не пойму чего. Намотку делаю 7витков на одну греко-нить. Намотка как произведение искусств. Расстояние полмиллиметра между витками ножки короткие,стоек не касается в 2-х мм над стойкой подачи воздуха. Странно. Я думал будет шикарная замена Е-баку. Ан нет. Колдуем дальше
Закрученное иногда раскручивается) Я, к примеру, при закручивании rebuildable part(он же атомайзер, она же центральная основная хреновина) в базу стараюсь это сделать сразу и не коррегировать высоту стояния цетрального пина путем выкручивания онной т.к., особенно при длинных хвостах, центральный пин иногда действительно выкручивается при этом. Не знаю, понятно ли? Я бы ни хрена не понял))))) Ничего, со временем сами разберётесь))))
Sol lucet omnibus?
Получил сегодня Пенелопу (спасибо ASS58). Возник вопрос, что надо подкрутить, чтобы в нее стал поступать воздух? Прикрутил ее к Варе, воздуховоды полностью блокируются разъемом. Воздух начинает поступать только при откручивании, но Пенелопа при этом болтается и периодически пропадает контакт.
Еще вопрос, что сделать, чтобы рифленая гайка на плюсовом штоке фиксировала провод? Пройтись наждачкой по резьбе?
Sol lucet omnibus?
Выкладывай фото. Что-то не правильно собрано. Не может централ пост сесть до упора, без конр-гайки, и не торчать пин. Значит неверно собран центральный пост с пином.
То и значит. До упора. Не выступает он, возможно, потому, что гайка, которая должна зажимать провод, примерно на 0,5 мм не закручивается до конца. Проблемы с резьбой.
Вот практически то же самое, мне в свое время говорили про УФС. Что за привычка, считать собеседника криворуким идиотом? Что там можно собрать не так? Судя по всему, там банальный брак на резьбе Скорее всего заусенцы, попробую разобрать и пройтись слегка мелкой наждачкой.
Тю, задаешь вопрос, пытаются помочь, ты же еще и обидаешься... Ни кто тебя за идиота не считает. Разве ты не можешь ошибиться?