kirnikitin
Я, просто, по высокотехнологичному оборудованию ездил (блин, как я енто выговорил)
Обидно... За родину... Я русофоб, просто![]()
kirnikitin
Я, просто, по высокотехнологичному оборудованию ездил (блин, как я енто выговорил)
Обидно... За родину... Я русофоб, просто![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Joe
Да вот и фиг! Арбайтен и долго!!!
Ну хорош иллюзии питать про великую и могучую
Просрали... На бан готов
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
kirnikitin
Парни, прессуйте помедленнее
Вас, как минимум, двое... А я... Один![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Не очень понимаю о чём речь...пятница наверно сказывается. Но у Sony есть производство в Китае, у Майков тоже есть и на выходе получается совсем не УГ. Да и в Pоссии многие на китайских авто ездят. Всё зависит от того, кто заказывает музыку и на сколько он следит за качеством про-ва.
enchee
Тут хуже... Они и сами давно всему научились, и, что противно, посмеиваются, ну так, чисто в сторонке...
А мы как лохи, типа и не видим![]()
![]()
Да ладно тебе друг... вроде к тебе миролюбиво все дышат!
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Он уже нереальные ситуации видит... во власти этого
... мля забыл ... спит короче
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
как бы пятницо ... слабы мы перед ней![]()
спойлер
Да уж новинкаСмахивает на ректальный термометр
![]()
на последнем фото резьбы не видно совсем. скорее всего они какой-то фиксатор придумали
секретная инфа
Groove + прокачанный Фараон
ZMax Segelei + Патриот или Vivi Nova или бак DCT-3.5
Автомобили например. Копируют и только в путь.
Над качеством, кстати, тоже очень серьезно работают. Те полукартнонные поделки, что были в 2005 году (к слову, когда все у них только начиналось).... уже совсем не сравнимы с автомобилями последних лет. Сужу по примеру того же GreatWall. Изменения в лучшую сторону на порядок!И это меньше чем за 10 лет. Нашему ленивому тазопрому такое и не снилось. Чего говорить, если на ниве гидроусилитель руля появился только в позапрошлом году, спустя 30 после самой модели?!
Они очень стремительно развиваются, периодически делают "работу над ошибками".
Так что не нужно питать иллюзии.
Последний раз редактировалось Jully; 04.04.2012 в 05:18.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Не понял, почему не сделать как у "эллипсов" двухштырьковой вилкой.
http://www.ovaleshop.gr/product_info...roducts_id=132
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Все, убил тему. Вот так богом быть - пукнуть нельзя, чтобы не причинить боль....)))