kirnikitin
Я, просто, по высокотехнологичному оборудованию ездил (блин, как я енто выговорил :D)
Обидно... За родину... Я русофоб, просто :(
Вид для печати
kirnikitin
Я, просто, по высокотехнологичному оборудованию ездил (блин, как я енто выговорил :D)
Обидно... За родину... Я русофоб, просто :(
У меня друг очень плотно работает с китайскими производителями, причем сам постоянно туда катается, дрессирует - каких только эпитетов я от не не наслушался...
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Типа, китафил? ;)
Joe
Да вот и фиг! Арбайтен и долго!!!
Ну хорош иллюзии питать про великую и могучую :donno:
Просрали... На бан готов :pioneer:
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
kirnikitin
Парни, прессуйте помедленнее :D
Вас, как минимум, двое... А я... Один ;)
Не очень понимаю о чём речь...пятница наверно сказывается. Но у Sony есть производство в Китае, у Майков тоже есть и на выходе получается совсем не УГ. Да и в Pоссии многие на китайских авто ездят. Всё зависит от того, кто заказывает музыку и на сколько он следит за качеством про-ва.
enchee
Тут хуже... Они и сами давно всему научились, и, что противно, посмеиваются, ну так, чисто в сторонке...
А мы как лохи, типа и не видим :(
Да ладно тебе друг :) ... вроде к тебе миролюбиво все дышат! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Он уже нереальные ситуации видит :D ... во власти этого :think: ... мля забыл ... спит короче :D
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
как бы пятницо ... слабы мы перед ней :)
Да уж новинка:) Смахивает на ректальный термометр:D
на последнем фото резьбы не видно совсем. скорее всего они какой-то фиксатор придумали
Автомобили например. Копируют и только в путь.
Над качеством, кстати, тоже очень серьезно работают. Те полукартнонные поделки, что были в 2005 году (к слову, когда все у них только начиналось).... уже совсем не сравнимы с автомобилями последних лет. Сужу по примеру того же GreatWall. Изменения в лучшую сторону на порядок!:ok: И это меньше чем за 10 лет. Нашему ленивому тазопрому такое и не снилось. Чего говорить, если на ниве гидроусилитель руля появился только в позапрошлом году, спустя 30 после самой модели?!
Они очень стремительно развиваются, периодически делают "работу над ошибками".
Так что не нужно питать иллюзии.
Не понял, почему не сделать как у "эллипсов" двухштырьковой вилкой.
http://www.ovaleshop.gr/product_info...roducts_id=132
Все, убил тему. Вот так богом быть - пукнуть нельзя, чтобы не причинить боль....)))