Как не было проблем с Evic Primo, так и нет.![]()
Скажите плз. Столкнулся с очередной небольшой проблемой. Ставлю приму (первая) на зарядку, он начинает заряжать, через несколько секунд экран гаснет, несколько секунд отображается заряд акумов и затем сам перезагружается в рабочий режим. И так постоянно циклично, причем он не заряжается, но корпус в области нижней части экрана нагревается как при зарядке. Если прост удерживать экран вкл при зарядке, то он сам циклично перезагружается. А если прислонить к уху, то слышно как внутри тихонько ритмично что то пощелкивает Что это может быть?
Последний раз редактировалось Konst@ntin; 18.08.2017 в 00:58.
Ну пощелкивает походу , какой-то дроссель на плате(Хотя они пищат обычно) , в этом ничего страшного нет скорей всего ...а корпус греется в низу , скорее всего от плохого контакта платы и корпуса ... короче , нада наверно минус пропаивать ... мож я чего упустил ?
Ну или просто - пощелкиваение , Это когда контакт с корпусом появляется ... типа того как микро кз....
тапочком
Последний раз редактировалось spazmov; 18.08.2017 в 02:09.
Помыть разьем USB спиртом щеткой зубной без батарей. Поменяй шнур, зарядное и т.д. Не насилуй плату...
Это ток, простите...
Но оно... Может сетевой адаптер (зарядка) меньше отдавать стал? Другим зарядником не пробовали?
Хотя... На самопроизвольную перезагрузку мода это не должно влиять, по идее. С другой стороны, кто её там разберёт - китайскую логику вшитую в контроллер мода?
Есть у меня подозрение, что в Кайфуне короткий пин просто + на Приме немного продавился пин.
Такая же фигня, Прима видит все баки кроме Кайфуна 5, и в то же время, Кайфун 5 виден на всех модах кроме Примы.
Я сделал так, просто под + пин Кайфуна подложил дополнительное колечко изолятора, что бы он при немного больше выступал. Пока видит.
Качество хромает у джойтек по сборке, зазоры, задиры по корпусу. Первый раз покупал 2.0 из косяков был только слегка смещенный относительно горизонта экран, атомы видел четко и сопротивление не плавало, теперь второй раз взял 2.0 у того же продавана - зазоров на карбоне больше, экран ровный, с пином проблемы - сопротивление скачет, шорты, нот фаунды - придется паять.
з.ы. Может есть у кого опыт по возврату части бабла за косяк с коннектором, как правильно видос записать, чтобы али принял аргумент в споре?
Неа
Это единственный мод, который не перебирал. Пока его спасает наклейка, за который винтики, не хочется из-за просто так расклеивать, а то давно бы разобрал
Возможно. Видео по ремонту Therion 133 by LostVape DNA200 процесс разборки и ремонт балансира [ремонты#7] - YouTube (смотреть с 19й минуты, если перепайки чипа не интересна)
Есть мысль просверлить в карбоновой наклейке аккуратные отверстия до шляпок болтов. Эстетику это сильно не испортит, но будет возможность разборки без хлопотной, рискованной отклейки наклейки (пардон за тафталогию).
Но для этого надо, чтоб кто то, кто уже разобрал, замерил расстояния до центров отверстий. Ну скажем от нижней части мода до центра винта и от стороны с экраном до центра винта. По двум координатам уже можно определить, где дырку в карбоне ковырять.
Господа! Господа!
Я предлагал сверлить ВМЕСТО отклейки. Пластик и винты они... ну... несколько разной твердости. И полмиллиметра пластика совсем необязательно сверлить на станке с автоматической подачей и патроном под сверло на 22мм.
Просверлится вполне спокойно и ручным сверлом, и отверточкой подходящего размера и даже просто кончиком ножниц.
Какая порча головок болтов? Вы про что? Они же (болтики) не из пластика, надеюсь?