ок, спасибо всем за советы!
Всем привет. хочу поделиться своей бедой. Собственноручно из--за своей же рукожопости ушатал эивка.
Моду примерно полтора месяца. Всем устраивал после рыксы. Через какое-то время, после перепрошивки на кастом (не лиса) начало скакать сопротивление. Погрешность была ну очень обольщай. Связывал это с прошивкой. После повторных прошивок под какое-то время работал более-менее (сопротивление нагло врало), потом стал теряться атомайзер. И вот сегодня он потерялся, видимо, на всегда. Покурил эту ветку и пришёл к решению припаять минус на коннектор. Ситуация не изменилась. Стал ковыряться дальше и по неосторожности капнул примоем на резисторы С6, С5, смачно так. В попытках исправить ситуацию лишь усугубил её, отломав С5. Вроде как припоял и мод работал, но атом не видел. В какой-то момоент при сборке увидл КЗ на акумах. после обнаружил то, что на фото. Расстроился, что делать хз. С утра без пата и что-то не по кайфу. Что делать далее не знаю.
Знает ли кто, что за резистор С5, его сопротивление и где можно его достать\заказать ? Какова вероятность того, сто плата откинулась в результате кз ?
Как быть дальше не знаю. Примо нравился, всем устраивал. Заказывать опять примо и перепаивать коннектор из коробки или обратить внимание на другие двух батарейные моды?[RESIZE][/RESIZE]
от коннектора уже после парапаивал, т.к бак мод не видел.
контакты разбирал для удобства пайки минусового провода к коннектору
stubbs1349. Ты сам то понял, что и куда припаивал?
Полтора месяца в тему не заглядывал... Мод отлично работал и работает по сей день с момента покупки, на стоковой прошивке... Что то вдруг решил поинтересоваться....а тут примы у всех "ломаться" стали... Вот же жесть какая... И вот не пойму...людей, не имеющих проблем, либо слишком мало...либо они просто не заходят в тему пока что нибудь не "сломается"..
И поясните кто-нибудь....В чём вся суть этой заветной прошивки "лисы"...? Понял лишь фишку с пресетами... но я использую на этом моде лишь один и тот же бак...и мне интересно что я ещё поимею в плане функционала если сменю прошку...? Благодарю..
west я думал об этом... но из той информации, которую вычитал на просторах ecigtalkа, я не смог понять чего все так её любят... Вот захотелось спросить ))...на то он и форум...чтобы общаться...
weres17091988 я думал всегда что ДНА ценится за его чип на плате...о котором они всегда кричат большими буквами на каждой коробке с модом на этой плате... и там все тащатся от точного измерения сопротивления и адекватно работающей платы... Ну по крайней мере я это так понял.. А тут наверное имеется ввиду какие то тонкие настройки для гурманов? ведь очень много пользователей, которые используют только кнопку "fire" и то для того что включать и выключать мод
Muqip
Здесь тьма настроек, очень богатый функционал (бонусы - часы, повэрбанк) и 3 вида интерфейса.
+ сам, по желанию, рисуешь шрифты, какие хочешь и элементы интерфейса.
- - - Добавлено - - -
Лиса тоже работает очень точно. Если что-то "криво", то это вопросы к железу мода.
weres17091988 ладно убедил ))...пожалуй стоит хотя бы из любопытства запилить)
Ragim
weres17091988
пожалуй действительно ну её
![]()
der_laufer, тут же
спойлер
спойлер
уже нашел, спасибо.