Последний раз редактировалось JAW; 24.02.2017 в 21:14.
оффтопик: шпарень
У меня ненормированный свободный рабочий график, встаю когда выспался, а сплю когда хочется.
Многие заказали eVic Primo! Но сначала задержки на фасте, потом задержки с доставкой Сингапур Пост.
Если вы не в курсе, у многих возникли "проблемы" и мы договорились сообщить когда начнется движение посылок.
"Клиникой отдают" ваши неадекватные минусы в карму, нападки на новичков и ярко выраженный синдромом вахтера!
Но когда дело касается собственных поступков - идем в несознанку и никаких гвоздей...
Мне идет 2 коробульки и ценность их гораздо больше одного рабочего дня. К сожалению 170 у.е не зарабатываю за 1 день.
Если вам не нравится что я пишу (не нарушая правил форума), не читайте и проходите мимо.\
Лазить по темам, выискивать мои комментарии и стегать блюсти собственносочинённые правила, навязывая свои стандарты - клиника.
Отвяжитесь пожалуйста!
Последний раз редактировалось liveonloan; 24.02.2017 в 21:24.
Никто не задумывался, как выполнен (RC) adapter on the 510 connector. может там все просто и можно сделать самому из старой дрипки и usb заръема?
спойлер
ну я же писал даже скрин выкладывал 7.1 вата зарядка давала в мод, я же не придумываю.
А сейчас 8.5 вата и это после перепрошивки на эту же прошивку с сайта.
Условия зарядки не менялись.
спойлер
По поводу того что прошивки разные (хоть и версия одна и та же)
Разный размер, несоответствие хеша, и другая дата!
спойлер
Так что думаю целесообразнее будет накатить новую
Коннекторы потихому пофиксили, и прошивку тоже!
Скрытные однако Китайцы.
Последний раз редактировалось liveonloan; 24.02.2017 в 22:42.
Может кто мультиметром померить напряжение на конекторе, включив режим зарядки и нажав конпку фаер ?
спойлер
tigor10
Наверно если не включить (или забыть включить) функцию USB charge в опциях боксмода - спалить можно.
Сделать переходник самому, подключить аЙфОн, на боксмоде поставить 200W и нажать FIRE до отсечки.
Super-Puper hand-made Quick Charge
p.s. Avatar Reverse Charging Adapter - думаю в ней есть какая нибудь защита от "дураков" предохранитель может какой нибудь
Последний раз редактировалось liveonloan; 24.02.2017 в 23:05.
Только ребята с переходником это...
Главное, чтобы как в своё время с Vamo не было...
"Что делать? Я вкручиваю атом, а он сразу парит..."
Ребята, а ограничение на 0.1 ом как то можно обойти или нет?
liveonloan
оффтопик:
ну сообщите вы дрдругу и быстрей полетит от этого? нахрена эта движуха и обмен скринами трекинга, когда ни начто не влияешь, просто хотел узнать?
минусы у меня адекватные, не навязывайте мне свои стандарты адекватности
за свои косяки я извинился, не надо ляля
мне пофиг, что пишите именно вы, комментирую что хочу (правила форума такие)
"Лазить по темам, выискивать мои" - чсв то не шибко зашкалило? еще не хватало ваши перлы спецом искать
и что за нездоровая реакция? привыкли только радостно лизать дрдругу? мое несовпадающее мнение - такое же равнозначное
вообщем утром написал безобидный вопрос-недоумение вникуда вникого, и тут высера стока отхватываю, нежданчик![]()