а я пойду сегодня свой с почты забирать. приехал еще 20 числа, но я както упустил момент и забыл. пока что соурсморе - рекордсмен у меня по доставке в киев, 9 дней.
11-го февраля оплатил, 20-го уже было на почте.
Ну я вроде там же брал где и PanPelican, он давал ссылку, а я не могу - это в приложении. Просто у них там купон висел на 2$, еще 4$ получил от Али за нового пользователя. Щас они убрали на 2$ купон, но на 1$ еще есть. Alivape магазин.
P.S. сейчас посмотрел, там другой магазин дает аж на 3$ купон, и у них примо есть. Можно на 4$ от Али еще взять и вообще дешман бадет
Последний раз редактировалось LeMuRr; 23.02.2017 в 12:10.
продолжают делать вид, что всё хорошо
fasstech: The forum is discussing about the new version released from the Joyetech, we do not have the new version with the higher place of the pin, so we could not make a comparison whether our product is the version you are saying, but we can sure, what we sale is not the updated version as our supplier does not produce the new version of it.
Any question, kindly contact us freely.
гугля перевод:
Форум обсуждения о новой версии, выпущенной из Joyetech, мы не имеем новую версию с более высокое место штифта, так что мы не могли сделать сравнение ли наш продукт версии вы говорите, но мы можем убедиться, что мы продажи не обновленная версия в качестве поставщика не производит новую версию.
Любой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно.
ps. ждуны, давайте завалим их вопросами, чтоб легче было баблос вернуть.![]()
Надо в топите заводить статистику продавцов, у которых новый и старый пин )))
С fasttech кто заказывал? Сколько по времени будет идти? Пин на 510 конекторе квадратный или круглый?
tuemsy
Производитель никогда не признается что делал мод с косячным коннектором (пином) - по крайней мере на старте продаж это косяк был 100%, но не у всех.
А если признается в ошибке (возможном браке), все купившие ранее захотят вернуть деньги или получить исправленную версию.
Так что они просто исправили его по тихому (возможно улучшили контроль качества, стали проверять коннектор) и дальше спокойно продают!
В любом случае, все это привлекло внимание производителя к данной проблеме, надеюсь в будущем производитель таких ошибок не допустит.
Даже антиреклама делает производителю профит. Больше обсуждения, больше внимания, больше продаж.
p.s.
24.01.2017 Заказал с фаста Primo и всякое разное с очень хорошей скидкой!
17.02.2017 Отправили с фаста в сингапур пост.
20.02.2017 Зарегистрировали трек.
23.02.2017 Сегодня - посылка так и не появилась в сингапур посте - ЖДУ....
МЕСЯЦ ПРОШЕЛ! В любом случае ~800р скидки не стоит такой "нервотрепки" и ожидания.
Лучше бы переплатил и купил с cvapor..
Китайцы бухают похлеще нашего походу делараз до сих пор в прострации находятся.
Последний раз редактировалось liveonloan; 23.02.2017 в 13:25.
Ещё нашел 1 не приятную вещь, на стоковой прошивке за ночь(с 23:00-7:00) пару акков samsung 30q мод заряжает до 4.11v-4.12v и зарядка продолжает идти малым током 0.2а.
Сейчас прошил ArcticFox акки 4.14v(98.%.) и ток заряда идёт 1а( а не как на стоке 0.2a).
спойлер
Ждёмс....
Короче на ArcticFox тоже самое, сейчас прям переключился на 0.2а и когда будет 100% х3.
Зы. после фучая213 непривычно просыпаться после всей ночи и видеть не зарядившийся мод на 100%.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так девайс огонь, к габаритам привык, жарит хорошо на улице хожу с TFV8, дома с Avocado24.
Кто фанат евика и его подобных берите не пожалеете !
Последний раз редактировалось Wakaka; 23.02.2017 в 14:51.
спойлер
Если зарядить на полную внешней зарядкой, то какие напряжения на акках показывает мод?
Ребята, я что то пропустил? Который из них новый пин? Круглый или квадратный? И еще вопрос, есть тут кто заказывал из Казахстана? Просто вот с Али я заказал, китайцы отправили почтой Сингапура, с 12 числа в экспорте, стоит уже беспокоиться? Тоесть уже 11 дней не трекается, написано Despatched to overseas country code: KZ.
Поставил мод на зарядку. Заряд на акках мод показал 4.08 и 4.11. Пошел второй час, значения на акках 4.13 и 4.15. Зарядный ток 0,3А.
Зарядка прекратилась при таких показаниях мода
спойлер
Отсоеденил кабель usb, стало показывать так
спойлер
Три часа, Три часа, Карл! мод добивал акки малым током! Итого до полного заряда акков IMR18650HE4 более 7 часов! И это с учетом того что перед зарядкой на акках оставалось 20% заряда.
Последний раз редактировалось Ragim; 23.02.2017 в 21:45.
Друг заказал на алиэкспресс в магазине "alivape inc Store" приедет ему, гляну что у него с коннектором, напишу потом тут. А свой Primo думаю на следующей неделе пойду покупать. В Москве уже есть от 2500 тыс. Возможно через еще недельки 2 будет стоит еще меньше. Потом сравню свой и его мод, напишу тут.