Посылка начала отслеживаться.![]()
Посылка начала отслеживаться.![]()
что не нравится после фучая213.
1: Это зарядка через usb, это жесть какая-то. Эвик очень долго заряжает акки(Samsung 30q) через usb.
2: Габариты не как пока что не могу привыкнуть, какой-то он вытянутый у меня ладошка не слишком большая.
спойлер
И на сколько долго? на 12 часов дольше? Зато скорее всего плата не горит, в отличии от Fuchai 213. Как специально тема даже поткатила
Последний раз редактировалось Seh; 22.02.2017 в 00:01.
Вместе с этим модом, отдельно, зарядку надо покупать?
Кто приму заряжает, УСБ тестер то есть? Посмотреть потребляемый ток на разных стадиях...
Фучай за 1-1:20 часа заряжал эти акки, а Эвик в 23:00 поставил, проснулся в 7 зарядка всё идёт
- - - Добавлено - - -
У меня есть, сначало было 1.20-1.35а, а под утро 0.20а,но вот не посмотрел на сколько он их зарядил с утра.
фучай213, всегда 2.20а-2.30а от начала зарядки до конца.
- - - Добавлено - - -
Я с анонса фучая через usb его заряжал всё норм не каких косяков с ним не было.
спойлер
Начинаю привыкать
Прима в руке не удобно лежит, зато в кармане меньше чувствуется. Что важнее решать тебе.
Я же отписывался, и фотки выкладывал.
До 4.1 вольт заряжает током 1,47А, добивает 0,3А.
Разбалансированные акки заряжает чередованием токов 0,2А и 1,2А
Да непонятно ещё, вроде не нужно. Да, и сами Joyetech рекламировали свой Primo, что он имеет нормальную балансировку аккумуляторов, значит можно заряжать без проблем. Вообще не советуют заряжать моды, всё таки ток проходит по самой плате же, а это не особо хорошо сказывается. Но, возможно, что уже научились делать всё хорошо.
Поэзия на фастек
Поэзия
спойлер
Чехлов еще ни кто не наблюдал?![]()