Здраствуйте, я тоже не спец в електрике ну ето общая информация- етот плати с процесорное управление. С комбинация нажимания можно входит в програмном режиме, для настройке желаная мочност.Процесор держит етот до второй заказ или до разряжение батарейки.Алфа версия сделана для вариации в зоне под 4,2 В , для употребе с нискоомники , генезиса и атомизера в зона 0.5 -2,5 ом.Бета планируется для вариации от 7 Вольт в низу. Изпугалис наши конструктори что надо проектироват тоже спинной холодилник для ползватели желающи употреблят 7 вольтовой девайс с нискоомники.
Вне от шутки , сигнализация сделана с трицветная подсветка и комбинация мигания.Нет дисплей и другие буржуйские екстри.
За счет етого думаем всегда для социалная политика в ценообразувание. Тоже ест предупредительная сигнализация для оверлоуда , КЗ и другие неволи. Ещо не могу говорит точно для цена. Жду узнат ето после положителной резултат тестовое програмирование процесора.
Серия три будет доступна в вариант один - пасивной плати и вариант два - активной плати. Другое я думаю сказал ето где то ранше - плати вариант 2 в полнее совместимие с мод вариант 1. Если кто то сдобился с вариант один может заказат плати вариант два и заменит плать самостоятельно ето доволно простое как операция.