Извините для забава в ответа если вопросов били. Сегоднешная информация что наши електро спецов начало положили для вари повер плати на базе Microchip. Заготовки плати в готовност, тепер начали перепой елементов.Я тоже жду с неторпение что будет появится в резултате. Когда тестовие образци у меня в руки буду подам информация. Для момента ето що известно что чип работает в смисле на постоянная мочност как следствие сопротивление изпарителя. В смисле что если мочност фиксировается на 10 Ват примерно ( ето на тестовая база) будет поддерживат ето в целой запас батарейки , без пливание в мочности как следствие от заряда.Планировани 8 степени мочности в фирмуера.Ето будет можно сделат каждой потребител с програмной режим.
Второе ето что плати второй серии будет и в полнее защищена без значение от типах батарейки, несмотря на КЗ во фланца и изпарителя.Будет сигнализация для ето.
Третее ето что плати серия два в полнее заменяемая с плати серия один - все кто придобился с мод версия превая может толко с покупки плати из серия два заменит плати в самое тело мода.
Ето все на момента![]()