Я её для них и взял.
Вид для печати
Olpop, зеленее не будет. Вынимайте аккум:D
Мдя понимаю понимаю... электроника то бишь... из нее самолеты и книги выпускают, и сии трастфайры... а мы люди... пашем по старинке :)
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Тьфу тьфу... тока заметил что ошипся... каюсь... зеленым горит когда нет батареек. А когда незаряжена - красным... Мамма мия, что наделал, народ и товарисча РоманОфа в заблуждение ввел... каюсь, бьюсь головой о пол...
Я написал радостно на второй день что две батарейки должны "закрывать" день несколько оптимистично
Через неделю обнаружил что не все так голубенько и розово (кому что нравится)
батарейки 18350 хватает на 7-8 часов если парить на 4-4.2 вольта, если я ставлю 4.7-5 вольт то максимум три часа при интенсивном использовании
Я не жалею , и не хочу даже 18500 потому что еще 1.5 см не лягут в ладонь как сейчас, а сейчас как раз по размеру:) тем паче не хочу 18650 ибо не гоже ходить с фалическим символом в руке
у меня в машине лежит две запасных батарейки и машина почти всегда со мной
Но могу согласиться что некоторым неудобно таскать две батарейки в кармане и тогда каждый выбирает то что выбирает:)
Заказал 6 штук новых батареек в дополнение к 2-м...
А и так двух мне на день при постоянном парении 2 - 2.2 ом на 5 вольтах очень и очень даже хватает.
Olpop, вы меня всё больше и больше своими постами радуете. Меня кстати отговаривали от миньки. "Плевались" на батарейки.
оффтопик: Не зря запретил головой о пол биться:king:
:D
я в семь вечера поставил четвёртую батарейку
значит и ты прав и я прав :)
не считал , у меня пока нет обслуживаемого бака , а на моём карте варя показывает сопротивление 1.6 ом , максимум тянет без отключения на 4.8 вольта и хватает на три часа
но повторяю если поставить 3.7-3.9 вольта легко хватает на 7-8 часов
правда не вкусно:)
ну точнее уже не вкусно :D
Ребята! Вы поймите, что можно 5 часов не вынимать сигу изо рта, а можно 1 перекур за 5 часов сделать. Пишите лучше в "выпаренных млл." :)
ага, сегодня было именно так , я писиховал весь день:)
то что надо в миллилитрах ты прав , где то два миллилитра я выпариваю за 3 часа как сегодня и батарейка начинает мигать
с другой стороны как выясняется миллилитры тоже разные, если парю на баке то просто видно как уровень падает и за три часа могу и 3мл прикончить пока батарея упадёт
если на карте 1.6 мл то часа четыре до прихода лютого гарри у меня есть , но батарейка всё рано отказывает через 3 часа если на 4.8 вольт
Сложный случай... выдь на природу, слейся с нею :D, займись йогой или чем-то с девушкой :kiss::kiss::kiss: и все это с бульварей в зубах %)%)%)
:cool::cool::cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Думаю что тебе стоит немного не только с намоткой поработать, но и пользоваться случаем: если слабо парится по всем параметрам - всунь карт с большей крепостью никотина, если парится суперово - уменьши крепость... Я так пробую, держу несколько картов по крепости, т.к. сам в таком же положении как и ты, недавно получил булю, практикуюсь, метр нити от сетина угробил, пользуюсь шнурами, и радуюсь любой затяжке :)