Никто часом не знает синеглазки будут ещё в продаже,и что за австралийский магазин торгующий миньками?
Вид для печати
Никто часом не знает синеглазки будут ещё в продаже,и что за австралийский магазин торгующий миньками?
Камрады, озвучьте точную длину акка 18350. В миллиметрах. Интересует акк без защиты.
ультрафаер оранжевый 35.5 по полюсам
Коллеги! А у кого есть возможность замерить по полюсам незащищенный 18500?
А то я Анатолию обещал подтвердить к субботе свои черновые замеры электронным штангелем, но у меня не складывается.
Замерял пару рыжих незащищенных IMR 18500 (без пипок) инструментальной линейкой, получилось 49мм (минус 0,1 - 0,3 мм). Будьте человеками, померяйте поточней! :)
МАРКИРОВКА АККУМУЛЯТОРОВ
в маркировке аккумулятор применяется следующая система:
первые две цифры - диаметр в мм
остальные - длинна в мм
P.S.
по крайней мере так должно быть, т.е. цифры заявленные в общепринятой маркировке должны совпадать с фактическими размерами данной модели
увы это в теории, многие на форуме помнят как в ЕХО-18650 не лезла половина аков (правда это были аки с защитой)
с длинной тоже с *защищенными* полный бес...предел :)
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
опередил :)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
таких у меня нет, я бы промерял, штангель(0,02 точность в столе :)
но на них написано 18500, они точно должны быть чуть длиннее (на теоретический 1 мм) :D 490мм
Может завтра поправишь, а сейчас побежим в какуюнить спецтему и спокойно "углУбим" (накАтим)..?! :D http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink.gif
:goforit: