На 2 - 2.2 омах очччень карашо!!! Спиртом в горло бабахнет на 99% :)
Вид для печати
На 2 - 2.2 омах очччень карашо!!! Спиртом в горло бабахнет на 99% :)
Ну кто спорит, что 1,3Ом - идеально? Я ж, с этого и начал. :) Просто Булли и на чуть более высоком оме даст 100 очков любому китайцу. :) Да, и вкусы у всех разные. Кто то даже не может парить на 10 ваттах, а любит помягче. Я - нет. ;) А уж 2,2 Ом для еГи... Имхо - нонсенс...
Это сообщение с Tapatalk.
kirnikitin! :D
Вот, вот. У меня тоже самое. Но в отсутствии мультиметра дома, экспериментировать с намоткой, толку нет, все равно не знаешь, что там на выходе имеется :) Но мотать я все равно попробовал, получается укладывать 7 витков 0.2 проволоки, без КЗ :) Может кто подскажет, сколько это примерно Ом?
Ну почему? Вот вам к примеру проверенные опытом данные. Нихром 0,2 на обычную деревянную зубочистку, 5 витков получите 1,3-1,4 Ом. 6 витков 1,6- 1,7 Ом.
1,9-2,0 Ом на зубочистке примерно получится. А так это зависит на что мотаете, другими словами от d намотки (витков).
P.S. А, да, забыл добавить что бы непоняток небыло. Почему на зубочистку. Я состою в секте пыхентбинщиков, вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
Мы в начале мотаем нихром на какую нибудь приспособу формируя спиральку, потом её крепим, потом прошиваем хлопковой-бамбуковой ниткой.
Ээээ... :think: У меня всегда выходит никак не более 1,9Ом. Это на 4 нити от Сетина.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Для еГи мотаю 5 витков 0,2 на 3 нити и выходит 1,3Ом.
Хм, попробовал раздергать стерильную салфетку, и заправить в Були, вместо нити от Сетина, кажется реальная разница, вкус намного мягче, реально непаханое поле для экспериментов, завтра пойду за пряжей :) Думаю, что бинт, что хлопок одно и то же, попробую найти бамбук. Вот только не понял одну вещь, в клюв ОА тоже бинт нужно ставить, или можно оставлять нить Сетина, она же вроде там не греется сильно?
И мне показалось, что пара стало меньше, для бинта что важно, что бы пара было больше, меньше Ом?
Karl_wrk, ну вот сейчас от нечего делать соорудил намотку. Нихром 0,2 на зубочистку, 5 витков. Наматывал плотненько, каждый виточек натягивал в меру, потом пропустил 6 ниток "Ирис" Питерский завод и Кирова. Отлично. Получил 1,3 Ом. Думается если без натяга наматывать, 1.4Ом получилось бы.
В принципе да, НО нитка лучше, ИМХО.
Зайдите в тему про пыхенбинт, там парни конкретные марки ниток называют которые тестировали. Последние 3-4 страницы, выше без надобности.
Хз. Танки не парю, так что эксперимент за вами.
Первая хлопковая намотка, бывает. Как говорится "первый блин..."
Скорее качество намотки. У меня что с 1,6 Ом, что с 1,3 Ом пара хватает. Просто с 1,3Ом понажёрестее получается.
Можно ли 18350 акки заряжать посредством Trustfire TR-001. В описании зарядника не указаны акки 18350.
Можно.