озверели пендосы... пусть сами и покупают
озверели пендосы... пусть сами и покупают
спойлер
Девять страниц пиочитал, но так и не понял что заказать
А сердце и другие части тела мне ничего не подсказывают кроме жабы которая усиленно квакает и ей в обоих случаях как серпом по... что я закажу
Когда собирается столько умных людей иногда это тоже плохо
Незнание - сила!![]()
Если кому голубая индикация интереснее - цена вопроса $15, ну и возможно чуток подождать придется (я 10 дней ждал- 16-го заказал, а 26-го трек намылили).
Упс.. прошу прощения.. посмотрел- точно, уже нет "синеглазых"..
kirnikitin, спасиб за поправочку..
21 год назад я так женился за один день , разумеется мы до сих не разлучны , но утверждать что я сделал правильно тоже не осмелюсь
конечно выбор с какой варей мне идти по жизни дальше нельзя сравнивать с моим выбором 21 год назад посредством вашего предложения
но наследие прошлого не позволяет мне как большинству выбрать "орёл" на мини и подкинуть![]()
Последний раз редактировалось челс; 29.03.2012 в 23:05.
Вот это абсолютно правильно и грамотно. И обсуждению не подлежит. А все остальное х)рня. Данный девайс имеет смысл обсуждать по параметрам стабильности выдаваемой мощности и все. Остальное зависит от качества и емкости применяемых батарей.
А штуковина прекрасная. Размерчик то, что надо. Это кончено личное мнение, но лучше носить в кармане 2-3 запасные батарейки, которые и места то там не займут, чем пугать окружающих торчащей из руки железякой, похожей на кусок трубы или кастет, уж не знаю как и выразиться.
Последний раз редактировалось sergeich; 29.03.2012 в 23:27.
2-3? зачем так много? Одна в варе, одна в кармане и на день хватит.
Видимо из рук не выпускаете совсем.
Ребятки, моя миниварька продерживается полдня на одной батарее с 3 омами в 5.5 вольт, потом попробую что нить другоеНа 6 в вряд ли поднимусь ибо от 5.5 и так бьет по голове и в горло типа дышать в сопло гейзера
Скока омов у обычного атома его-Т?
Подпишусь под каждым словом! Это главная причина моего ухода из очереди на уважаемый отечественный мод, ибо считаю основным размером должен быть минимально возможный, а бОльшие, в т.ч. 18650 - опциональным, с которым можно было бы попарить (кому нужно) где-нибудь в укромном месте, дома например.. Никогда не понимал - зачем таскать\держать в руке нелепые размеры с батарейной емкостью, которые можно держать в барсетке\кармане.. С таким подходом тогда уж и бак со стаканом жижи сверху бб нужен..
solkamera, ну не то что совсем не выпускаю, но много парю, да.
Да, это традиционный ацкий ад, вставлять в кейс какие-то пипками вверх, какие-то пипками вниз
Я решил так - Колючка заказал мини, как придет, я ее пошупаю, посмотрю, как она на настроение влияет, как в руках лежит. Тогда и буду решение принимать. Но технически она, конечно, не очень нужна. Только для фана
Olpop, в районе 2.2 вроде.
Ну, справедливости ради, мерки с 18500х батареек для соответствующего стакана я для Анатолия уже снял. Скорее всего, кто-то еще (у кого есть такие батарейки) снял и для 18350![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 30.03.2012 в 02:13.
Динамика
я таки продолжая читать тему склоняюсь к мини , ну зачем носить в руке фалический символ что бы все думали будто так я компенсирую и сублимирую о том чего у меня нет
ещё, так как машина у меня всегда под ....попой не вижу проблем с заменой , запасные батарейки просто лежат в машине не отягащая карман , да и в кармане можно носить одну запасную , остальные если надо в машине что в этом страшного и напряжного?
у меня год в машине лежит запасная батарейка к галакси и никто не помер даже когда я ей пользуюсь![]()
Спасибо, что-то недодумался в варе проверить омы, дебил я этакий
Короч, его-Т жижа от Hangsen Dunhill, 18 mg, 2.3 ома на 4 в глаза на лоб полезли, на 4.5 в уже Гарри пришел... непривычно как-то купарить сочный пар в атоме егошки-Т, даже испугался что заказал булю а2-ТМ, так ударило, что такого у меня даже от пьянки в стельку не было... карты как-то мягче и жирнее пар дают... уф мамочки...
idi_ot, ну, не все тут таксуют.
Я на машине последние года два только в молл и на дачу езжу. Потому что в остальные места мне в разы быстрее и беспроблемней на метро
Конечно, это была вроде как шутка - для вменяемых людей придумать простой алгоритм идентификации пустых-полный акков придумать несложно. Но это дополнительные действия, бессмысленные. от которых вменяемые люди стараются уйти
А вот это я даже комментировать не буду
оффтопик: Потому что есть малая и призрачная, но все же информация о грядущем баке от Азота, где все должно быть нормально![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 30.03.2012 в 02:40.
Динамика