Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Рад бы, но в очереди с начала января, пока тихо...
Нет в свободной продаже! Приобрел бы с удовольствием! Есть ещё Ё-Бак, неплохой девайс, возлагаю на него большие надежды, но, когда я собирал баки (читай: вставал на них в очередь), Ё-Бак был в "зачаточном состоянии", т.е. Автор показал прототип, но не открыл продажи.![]()
Ну ты вроде заказал у него ё-бак?
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Нет, пока не заказывал. Там, как я понял, сейчас идет бурное развитие. Дорабатываются технологии применяются другие материалы... посмотрим, что из этого выйдет.Плюс, там не хилая очередь.
Подожду пока бак Сергея (СвоёМесто), и, как свободные деньги появятся, у тебя ещё один закажу.Мой Т-5 с накаткой и не влезает в Овал, а я сейчас часто на овале парю.
Понятно.нужен без накаток.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Угу. С Овалом вообще не хорошо получается.
У Малыша слишком низко забор воздуха и приходится выкручивать, чтобы жидкость добавить, твой не пролезает из-за накатки, а И-Бак только с переходником.![]()
Так что, без "выкрутасов" с ним только дрипка работает, а так не годится, хочется большего.![]()
Так вроде нижняя часть не пролазит верх тебе и не нужен тогда вовсе
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Toxa82 большое спасибо за интересный обзор, приятно было читать. + в карму.
Если не затруднит, хотелось бы, чтобы первая фотография была подписана, чтобы была возможность понять "WHO is WHO" (так сказать представление участников обзора), также , по-моему мнению, можно бы добавить фото этих баков на стандартной батарее ЕГО и каком нибудь ББ.
Последний раз редактировалось PARabellum; 24.03.2012 в 13:15.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
класс, спасибо
Добавил фоток, прошу прощения за качество, снято на мобильник, а у него не особенно хорошо с макро съемкой.![]()
Toxa82
И с фотками и с обзором все хорошо
И про дрипку правильно
Вот мне интересно, что будет сказано потом про Тритон?
Совпадет с моим мнением?![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Отличный обзор, + в репу!
Мои железки
Последний раз редактировалось Toxa82; 24.03.2012 в 22:16.
Toxa82 - ЭКСПЕРТ по БАКАМ !
Супер обзор!
Все остальные производители х-БАКОВ должны БАКИ уже высылать бесплатно, чтобы попасть в обзор....
А то у ЭКСПЕРТА может денег не хватить, чтобы все и всех купить....
А обзор получится только интересней от этого....
![]()
DIGIT500Полностью поддерживаю.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Спасибо за Обзор!!!
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD