оффтопик: самодельщиков
Вид для печати
Рад бы, но в очереди с начала января, пока тихо... :xz:
Нет в свободной продаже! Приобрел бы с удовольствием! Есть ещё Ё-Бак, неплохой девайс, возлагаю на него большие надежды, но, когда я собирал баки (читай: вставал на них в очередь), Ё-Бак был в "зачаточном состоянии", т.е. Автор показал прототип, но не открыл продажи. :(
Ну ты вроде заказал у него ё-бак?
Нет, пока не заказывал. Там, как я понял, сейчас идет бурное развитие. Дорабатываются технологии применяются другие материалы... посмотрим, что из этого выйдет. :xz: Плюс, там не хилая очередь. :D
Подожду пока бак Сергея (СвоёМесто), и, как свободные деньги появятся, у тебя ещё один закажу. :P Мой Т-5 с накаткой и не влезает в Овал, а я сейчас часто на овале парю.
Понятно.нужен без накаток.
Угу. С Овалом вообще не хорошо получается.
У Малыша слишком низко забор воздуха и приходится выкручивать, чтобы жидкость добавить, твой не пролезает из-за накатки, а И-Бак только с переходником. :xz:
Так что, без "выкрутасов" с ним только дрипка работает, а так не годится, хочется большего. :think:
Так вроде нижняя часть не пролазит верх тебе и не нужен тогда вовсе
Toxa82 большое спасибо за интересный обзор, приятно было читать. + в карму.
Если не затруднит, хотелось бы, чтобы первая фотография была подписана, чтобы была возможность понять "WHO is WHO" (так сказать представление участников обзора), также , по-моему мнению, можно бы добавить фото этих баков на стандартной батарее ЕГО и каком нибудь ББ.
классный обзорчик.:nice:
класс, спасибо
Добавил фоток, прошу прощения за качество, снято на мобильник, а у него не особенно хорошо с макро съемкой. :xz:
Toxa82
И с фотками и с обзором все хорошо ;)
И про дрипку правильно :ok:
Вот мне интересно, что будет сказано потом про Тритон?
Совпадет с моим мнением? :think:
Отличный обзор, + в репу!
Toxa82 - ЭКСПЕРТ по БАКАМ !
Супер обзор!
Все остальные производители х-БАКОВ должны БАКИ уже высылать бесплатно :), чтобы попасть в обзор.... :)
А то у ЭКСПЕРТА может денег не хватить, чтобы все и всех купить....
А обзор получится только интересней от этого....
:)
DIGIT500Полностью поддерживаю.:nice:
Спасибо за Обзор!!!