eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 52

Тема: OBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Ragim
    оффтопик:

Цитата Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Дальше уже стал вдумчиво затягиваться и по своей 5 бальной шкале начал оценивать вкус, думаю твердая 4ка, вкус не слишком яркий, не навязчивый, он не пытается вам передать определенные нотки вашего микса, он передаёт вам сразу микс, вкус достаточно интересный, мне понравилсяOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение.
    Ниже сказаное имхо, и никак не относится к цитируемому посту, так, обобщенно. Просто чуть подгорает от таких высказываний.
    Я на пару вот уже 3 года, и имел достаточное количество баков и дрипок, перепробованно большое количество разнообразных жиж, в том числе и премок.
    И паря один и тот же "сложный" микс у меня не получалось локализовать и прочувствовать нотки одного аромата на одном баке, а на другом устройстве нотки другого аромата на абсолютно идентичных намотках. И без разницы, одна спираль или две-вкус один и тот же, только количество пара и жор другой. Да, есть разница в размытости от обдува, если он неправильно обдувает спираль, получается каша, но, при прочих равных, чтоб на одном баке чувствовались одни нотки, а на ином баке другие оттенки, такого нет.
    Или может я не гурман и дегустатор из меня никакой, и поэтому движок для меня идеальный бак?

Пользователь Аватар для Uniko
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Или может я не гурман и дегустатор из меня никакой, и поэтому движок для меня идеальный бак?
    Да нет, не подумайте неправильно меня , я не пытаюсь навязать свое мнениеOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. просто описал свои личные ощущения, тут моя ошибка, что не написал имхо, сейчас исправлюOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. и да, с наступающим кстати всехOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. OBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. OBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение.

тапко
    Последний раз редактировалось Uniko; 31.12.2016 в 14:09.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Да нет, не подумайте неправильно меня , я не пытаюсь навязать свое мнениеOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. просто описал свои личные ощущения, тут моя ошибка, что не написал имхо, сейчас исправлюOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. и да, с наступающим кстати всехOBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. OBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение. OBS Engine Mini RTA. Уменьшенный движок-непроливашка. Обзор и обсуждение.

тапко
    Да это так, мысли в слух, и к вашему посту никакого отношения не имели .

Всех с наступающим новым годом. Всех благ, всем вкусного и густого)