Добрый день уважаемые форумчане!
Получил вчера посылку с двумя атомайзерами, один ну очень маленький, второй ну очень большой.
IMG_2683.jpg
Первый UD Goblin mini RTA, второй Ehpro EvilEye. Про Гоблина мини обзор уже есть, а вот про второе чудо китайпрома я обзора не нашел.
Попробую восполнить сей пробел.
Технические данные Ehpro EvilEye:
Parameters
Size (length x diameter): 74.2mm x 30mm
Capacity: 8ml
Style: 26650 atomizer
Connector: adjustable copper pin
Material: 304ss
IMG_2704.jpg IMG_2705.jpg IMG_2706.jpgIMG_2707.jpg
Упаковка отличная. У коробки крышка не просто закрывается, а фиксируется ещё и магнитом.
IMG_2689.jpg
Комплектация полная, с запасной колбой.., такое ощущение, что она чуть меньше стакана (колба в смысле).
Это большой бак.., нет не так.., это БОЛЬШОЙ бак.., да охренеть какой он здоровенный, и тяжелый зараза.
IMG_2690.jpg Вот Гоблин мини нырнул в колбу сего девайса и только кепка торчит...
IMG_2693.jpg А это дрип-тип Сглаза и миник рядом для сравнения...
На упаковке есть проверочные коды, но взяв бак в руки, мысль лезть на сайт что бы проверить аутентичность, не возникает. Качество изготовления на высоте, и резьбы, и обработка поверхности просто на пять баллов. (проверил всё таки.., всё нормально, оригинал)
Раскрутив бак, для замочки в моющем средстве, радости еще прибавилось. База прямо столешница, стойки – да хоть сварочные электроды крути в спираль и устанавливай. Реально всё крупное, места много, винты на стойках ни какое-то маковое зернышко – упадёт, фиг найдёшь, нормальные такие винты под первый номер крестовой отвертки. У кого зрение слабовато, порадуются. В общем как в том старом анекдоте: -… мисс, у нас в Техасе всё такое большое...
IMG_2696.jpgIMG_2698.jpg IMG_2699.jpg IMG_2700.jpgIMG_2709.jpgIMG_2710.jpgIMG_2712.jpg IMG_2708.jpg
Намотал Кантал 0,4х2,5х8 получил 0,43 ома.
Система обдува с регулируемой подачей воздуха. Регулируется подача винтами сбоку на корпусе, на каждый канал свой винт. Такая же система на Кайфуне 3.1, только одноканальная.
Покрутив винт регулировки можно перекрыть воздухозабор в ноль, любителям сильно сигаретной затяжки понравится. Даже выкрутив винты заподлицо с боковой поверхностью затяжка остаётся легко сигаретной. Если сравнивать с младшим братом Билли 2, то такой лёгкой затяжки как у него нет.
Дрип-тип в унисон с баком, то же могуч, но удобен.
Заправка бака через отверстие в попе, закрывающееся винтом. Неудобно конечно, но не критично. Таскать с собой такой буль-булятор я и не планировал, зачем на людей этим аквариумом страх наводить. Я брал его конкретно под домашнее использование, попарить вечерами.., а для такого режима парения его 8 мл. мне на неделю хватит, так что винтик заправочного отверстия не часто выкручивать придётся. Из-за его диаметра в 30 мм., МОД под него требуется соответствующей толщины. У меня по случаю почти такой, SMY 50TC, толщина 28 мм. по миллиметру по бокам выступает, но не критично, практически не заметно на таких размерах. Хорошо что у меня МОД тяжёлый, лёгкие МОДы этот чёрт переворачивать будет набок, чуть зацепи...
Пар:- количество чуть меньше чем у Билла 2, вкуса то же. В принципе понятно, воздуховоды под койлами померить нечем было, сунул туда оправку 2,5 мм. - люфтит чутка.
Плюсы:
Большой объём, из-за этого я его и брал, ленивый я, заправлять буду не часто, используя только в домашнем режиме.
Хорошее качество изготовления от этого производителя.
Удобство установки спиралей.
Минусы:
Заправка через попу.
Невозможно добраться к базе если бак заправлен.
Не на всех МОДах будет смотреться хорошо, нужны толстые моды под него.., формфактор батареи 26650
Еще немного сравнительных фото, в том числе с Лемо 2.
IMG_2702.jpg IMG_2685.jpg
Вот такой Сглаз получился со мной братцы...
Спасибо за внимание, всем вкусного нажористого пара.