Всем ДВС! Пришел движок мини, но не могу раскрутитьНижняя часть с базой откручивается, а дальше никак. Соответственно, отмыть не могу. Не было ни у кого подобного?
спойлер
Эх, односпиральник бы.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Вопрос снят, морозилка в помощь)
спойлер
Del.....
Последний раз редактировалось Giwery; 07.01.2017 в 16:13.
Подскажите, есть ли разница во вкусе между простой версией и мини?
+1 к последнему вопросу.
А как у него с сигаретной затяжкой? Понимаю, что навал и сигаретная затяжка не совместимы, но у того же Гоблина третьего, например, есть регулеровка подачи воздуха, что на минимуме с натяжкой и условно можно назвать сигаретной затяжкой. Как здесь? Сравнивать могу только с третьим Гоблином. СПС.
К сожалению, у меня нет гоблина, могу сравнить например с Мерлином (без зауживающих вставок). На движке все-таки прилично свободнее тяга, даже при самом наименьшем открытии воздуховода. Думаю, с Гоблином будет аналогично.
- - - Добавлено - - -
d-tip
Так а что в Гоблине не устроило, почему именно движок интерес вызвал?
Уж я с ним и так и эдак со словами и без слов... все равно на пробежках (при тряске) ссытся как собака (про Г мини V3).
+ перегрев запарил, жижа греется и опять мокрость, пар горячий
ЗЫ: ссылы на сообщения пока не дают вставить, это из другой ветки
Можно носом ткнуть как их сделать для движка можно будет. Или это анриал?
Последний раз редактировалось d-tip; 12.01.2017 в 16:52.
Немного не в тему, но когда я бросал курить, то пока искал сигаретник "под себя", привык к тугой, но уже кальянной тяге, в итоге так и продал тот бакЭто я к тому, что вряд ли Вам нужен сигаретник, это другой тип самого процесса затяжки.
Я, к своему стыду, бегаю только если на автобус не успеваю, обленился... Сложно советовать.
Насколько я помню, Siren GTA MTL кто то хвалил в плане несильнопроливашки. Попробуйте спросить владельцев.
Ну и Cubis Pro как бы есть, но это необслуга, да и уж больно ругали его в свое время, я хотел взять попробовать, несмотря ни на что, но так и не взял, так что тоже имеет смысл владельцев поспрашивать.
Без понятия, если честно. Как минимум,можно попробовать один из воздуховодов заткнуть чем-нибудь негорючим и безврездным, типа фольги. Но движок итак в плане вкуса ни разу не эталон, как повлияет на него такой вандализм - хз
- - - Добавлено - - -
d-tip
Так то, я сам движок купил только потому что не вижу особо альтернатив в плане непроливаемости (как жижи, так и конденсата)..
Может проще найти где попробовать движок, на перепар, так сказать? А там уже и выводы делать?![]()
Абсолютно согласен, более того уже есть четкое представление какой тяга должна быть, меньше не нужно, но больше - неприемлемо.
Cubis отпадает, обслуга нужна.
Поразительно, но сегодня с утра коллега мне его тоже предложил на мой запрос, интересный вариант, курю тему.
Не нравится у него дрипка, у движка она самое комильфо.
А вообще нравится движ всем, смущает только если будет чрезмерно свободная затяжка.
В личку черканул.
Да в принципе не очень удивительно, просто если обычные (с нижним обдувом) баки не устраивают, с верхним обдувом - редкость, остается боковой обдув, ну и это в основном RDTA, а Siren вроде бы позиционируют как бак с тугой тягой. Как то так.
Не понял о чем речь.. О дрип-типе? Но бак по дрип-типу выбирать это уже чересчур
Ответил.
Винты на разогретом койле не подтягивайте, пускай остынут, стойки слабые. Постепенно выдавятся, как на гриффине. Был бак в наличии, только 25мм,ни кто не подсказал, а потом заметил, что вмятины все глубже и глубже, пока совсем не выдавило. А так бак действительно вкусный.
Последний раз редактировалось krait; 19.01.2017 в 03:06.
Может повторюсь, но оставлю это здесь. Намотка под один койл. (Актуально для одно батарейных модов)
OBS Engine RTA | Single Coil Build | SS Clapton #howto - YouTube
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk