,
Ну то есть если ты купишь мод за 100+ долл то бачек частично можно оплатить за 20 баксов, но не на 30% конечно.Как гооврил великий Воланд, люди вообще внезапно смертны ))) Так что я могу себе позволить и купить паранормал вместо трех фучаев. Тоже поначалу был такой подход, но потом весь этот хлам отправил на барахолку вместе с драгом кстати.
Если поинты подкопились и ты купишь мод за 100$ + к нему бак за 40 то 30% вычитаются от каждой вещи. Вообще 30$ поинтами не так то просто скопить. Там % от стоимости покупки начисляет, + за подтверждение + за отзывы + за фото или за видео. Короче за то шо бесплатно делаешь на али![]()
Мне с телефона за 180$ всего ~6$ поинтами дали, ну там пускай отзыв еще в общем будет 7 с копейками. А это не так и плохо. Как не крути, след покупка дешевле получится чем с фаста или али за счет поинтов.
Последний раз редактировалось Aorus; 01.05.2018 в 19:32.
Когда бросал, мои столько стоили, сейчас не знаю, но несколько раз дрожали и будут догонять ваши цены.
Я понимаю, есть жигули, есть мерсы, а есть еще подороже, но у меня установился психологический потолок до 40 евро мод и до 30 бак, если цена на понравившийся мне выше, то терпеливо жду акции. Да и по сложившейся среди меня традиции постоянно использую 7 комплектов родов с баками с самозамесами разных вкусов, без трех из дому не выхожу... Живут у меня моды до года, постоянно появляется что-то новенькое и нервы не выдерживают.8
Тьфу на него два раза!
Не ну у мня нет времени на писание им отзывов а тем более снятия видео с фото)). Ну к так то да этими копейками может и наберется.
В отношении баков у меня лимит до 20-22 евро, а вот моды, тоже планка 40ка была, но как попробовал дна все остальное продано остался айстик доя намоток)))
Заметил только небольшую разницу (а для меня существенную) по температуре пара. Как раз на 2х мл. стекле "припаривался" к этому бачку
- - - Добавлено - - -
0,25 ... 0,33и от 25 ватт до 45 (зависит от жижки). (2*0,4 S316+0,1)
- - - Добавлено - - -
Сорь) за флуд, не удержался)
Мерины то разные бывают))) ..для меня они "До обрубка и после", Спринтер отдельный разговор)))
Последний раз редактировалось Hant72; 02.05.2018 в 00:25.
По поводу протечки по центральному пину:
оринг с отверточки) и хозяйкам на заметку: колечко (левое) от старого друга)))
На отверточке еще одно колечко про запас) осталось.
jackobo, не хотелось бы мне попасть в ситуацию по выбору пузотерок))) меж меринами) и ладами - мне калина не нравится))) , а придется)
Последний раз редактировалось Hant72; 02.05.2018 в 16:21.
Нет худа без добра)))
Возился на своей стройке) - мод из кармана выскользнул и по арматурной сетке на бетон![]()
У инвока крышку отломило (RIP), батарейка одна в воду одна (RIP) у другой пленку слегка подрало.
На бачке пара царапин, иии)) : купол стал туго крутится, а воздушная заслонка легче
Долго дриптипку и телефон искал. Позвонил с другого и по свету от экрана выудил это чудо китайского прома (Nomu S20) - под лед упорхал). Дриптипка рядом лежала)
Собрал все это дело в кучу, парю и парюсь)) по поводу другого мода.
![]()
Последний раз редактировалось Hant72; 06.05.2018 в 22:29.
Doom и его, родимого, об арматуру то?
Бачки, на мой непросвещенный взгляд))) проще модов будут: стекляшку заменил, шлифанул по нужде и все)
нуу на шею тогда привязывай наверн![]()
Тоже самое с модами, меняю каждые 6-9мес. Но теперь не в погоне за новинками менять буду. Полугодовалый мод жарит ощутимо хуже такого же новенького. Сам охренел.
А баки... самому старому - ГМ2 уже 2 года. Кольцо базы немножко показало ржавчинуНо менять-продавать-выбрасывать не собираюсь. Как раз на лето компакт с 3мл. объемом.
ЕХО на 2мл чуть вкуснее и чуть горячее, чем на 6. Несущественно.
Для одной спирали с жиклером лучше ставить нержу, а не клептон. ИМХО.
Последний раз редактировалось tigor10; 10.05.2018 в 11:16.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10 может и кантал, спорить не буду, а на ТК их не пробовал. А можете привести пример простых намоток, которые по-вашему дают достойный вкус на односпиральной базе с жиклером? Обязательно попробую при возможности.