У энджин нано одна спираль и дека не сменная
Поделитесь тогда,кто на скольких ваттах парит и каком сопротивлении?
У энджин нано одна спираль и дека не сменная
Поделитесь тогда,кто на скольких ваттах парит и каком сопротивлении?
Сопротивление 0,33 ,поставил 42 ватта,не чувствую даже толком что парю, единственное что на выдохе пар выходит
А какой декой пользуешься на ексо?и какую больше юзает народ?тему лопатил от и до,но дзена так ни от кого и не узнал...
А жиклером кто пользуется?
А я решил попробовать с жиклером,так гарики идут
Вот пока слюни пускаю на DNA 250C пока можно за 117$ через купон "DNA250C" взять.
Или с драгом не уживутся вместе?![]()
Suoresla 250С свежайшая плата из дна-шек, я хз кто может сравниться с ней. Ну кроме драгов.
не, я зарекся что-то дорогое на фасте брать. Вечно мне один брак шлют и поинты не дают, без поинтов все равно дороже...
Не трави душу, я даже прикидывать боюсь сколько денег на вейп потрачено. На какойнить жигуль хватило бы точно!А может не один.
Не знаю сколько раз брал, по бачкам было пару браков, но они честно вернули бабки. А сколько там тем поинтов на жирбесте? 3-4 евро? Но вообще я не знаю ваших закупаемых обьемов если на тыщи евро то может быть.Жирбест несговорчивы насчет написать меньше цену для таможни ЕС, начинают втирать про свои полиси, тогда как фаст
Точно, это как мерин и лада калина. Как там, я не настолько богат покупать дешевые вещи? ))
Нее мне вейп реально подспорье, достаточно взглянуть на мою подпись по ожидаемым растратам на аналог )))