а мне родной зашел.
а меня вот отсутствие протечек чутка напрягает......куда,КУДА я спрашиваю конденсат пропадает???!!!!!111
Stallex хочешь конденсата, возьми SMM уже забыл когда с ним площадка у мода сухая была![]()
Люди, подскажите какого диаметра оправа вкуснее под односпиралку? И относительно бокового обдува как лучше ставить. Мотаю нержовые фьюзы в основном. Просто не хочу долго экспериментировать, может подскажете. Сейчас стоит 3,5 но визуально даже кажется можно и больше. Не надо?
А вообще бак классный, по всем параметрам зашёл.
digiman я устанавливаю что бы вержний и боковой обдувы видели центр спирали. диаметр от жирноты коила. на 0.32/01 нержевом фьюзе использую 3мм думаю можно и больше. спираль по ширине бокового бдува или лишним витком или спейскоилом это можно регулировать. смысл что бы не дышать воздухом а получать потоки проходящие через спираль.
Выкрутил жиклер с односпиральной базы, вкусно до такой степени, что парить невозможно) Лень аромы регулировать под него с готовых рецептов. Мотаю на 3мм. Вообще не парюсь, как там спиралька относительно обдува. Как установится и ладно. То же и с укладкой ваты. Вкуса до хрена в любом случае. Ппц, если раньше вкус искал, то на этом баке делаю, чтоб его поменьше было... ну не мазохизм ли)))
Vetal81 да рецепты под безвкусные клиромайзеры пишут.
Прикупил значит я аммит 25 и serpent smm ну типа на смену EXO.Да вот незадача -Exo всё больше и больше начинает нравится.![]()
FomA73 меня у EXO только внешний вид напрягает но так что бы поменять на что-то другое... я не вижу конкуренции.
Devijack Вот и я чисто из-за внешнего вида думал заменить.А нет,не вышло. Крокодил конечно близок к нему,но нет,не то.Пока во всяком случае.Ну а про смм и разговаривать здесь не буду.
Имею ЕХО и Ammit 25.EXO на работу,Аммит после перепресовки базы дома,а то напрягала жидкость под баком.Сейчас оба хороши,и выбрать какой лучше?
А можно поподробнее? В теме про аммит вопрос такой задавал,но пока тишина Здесь можем пообщаться?
Позавчера пришел Мерлин мини, и еХо ушло на полку "может быть, когда нибудь"
А где можно купить для него односпиральную базу? Которая T1S.
А то у моей срезало резьбу (при первом же накручивании на базу). Усилий особых не прилагал, но неперь осталась только двухспиралька =(
Sheava На фасте
Нет его там