Спасибо, но с фучькой знаком хорошо, был повод потестировать. Не, рыксе не конкурент. Не скажу, что сильно проигрывает, но трехбанок рыксы хватает на чуть подольше, примерно 20мл на тех же параметрах.
- - - Добавлено - - -
Как в сравнении с предыдущими рыксами по автономности и размерам/весу. Есть смысл морочиться менять 200S на этого монстра или 4ая батарейка сильно погоду не делает, но весу прибавляет? поверхность скользская (я все моды в силикон сразу одеваю именно по причине того, что зимой из мягких перчаток прям выскальзывают)?
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:

У меня есть не S, красно-черный 200, он покомпактнее, 300-й не скользкий, но как отмечал ранее, не для маленьких рук. Карбон, как будто залитый стеклом, не царапается. Моды нравится пользовать без чехлов, объясняет выбор. Про производительность здесь уже писали, не намного больше, раза в полтора. Есть ли смысл менять? S не старая модель и неплохая. Нужен ли еще один здоровенный мод?, расход еще на 4 аккума, сами решайте. Я брал как настольный, таскать точно не буду. ЗЫ. По сопоставлениям, 300й мне показался интересней 200го, и как то с одним и тем же баком, в ТК уж точно. Может, из-за новизны![]()

Когда наконец-то закончится гонка за мощностью? Зачем такой большой мод по размерам нужен? Вообще не удобно держать в руках.
+ в том, что можно использовать как Power Bank.
Как по мне - это не плюс, а маркетинговая заманушка. Почти у всех уже валяются купленные/подаренные/корпоративные тоненькие и емкие пауэрбанки. Слабо могу себе представить ситуацию, когда забыл паэурбанк, но почему-то не забыл этот угребышный адаптерК тому же, свой 9мм (в толщину) банк я резинкой прям приматываю сзади к телефону/плееру и весь бутерброд кладу в карман. Куда положить рыксу с телефоном и адаптером даже не представляю. В рюкзаке разъем будет постоянно вылетать, в карман не влезет, как ни пытайся... Для похода only? Так в походе телефон менее нужен чем есига
![]()
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:

Всем вечер добрый, заказал себе 300й сильвер каброн, теперь думаю какой под него взять бак?
На постоянке RX200 + Limitless Plus
Кто что на него накручивает?)
Все вейпшопы Украины в одном месте CVAPE.COM.UA
Mod: iStick 50W (x2), DRAG 157 (x2), RX200, RX GEN3, PD270 Capitan, Malle S Lite, Exceed D19, VooPoo Too, Microbox, SMPO Kit
R(T)(D)(DT)A: Limitless PLUS, Cyclone VT, Moradin 25, Cobra, Capitan, GNOME, Velocity, Orchid V4, Goblin V2, Sentorian Cube, UFORCE, OMG CDA, Axis RTA, Pillar

Общий вид с грифоном и авакадо. На него хоть ведро накрутить можно25мм баки дрипки любые уж точно.
Последний раз редактировалось vikt_or; 02.02.2017 в 02:40.

vikt_or
у меня на рыксе 200й лимитка плюс, абсолютно нормально сидит )
Все вейпшопы Украины в одном месте CVAPE.COM.UA
Mod: iStick 50W (x2), DRAG 157 (x2), RX200, RX GEN3, PD270 Capitan, Malle S Lite, Exceed D19, VooPoo Too, Microbox, SMPO Kit
R(T)(D)(DT)A: Limitless PLUS, Cyclone VT, Moradin 25, Cobra, Capitan, GNOME, Velocity, Orchid V4, Goblin V2, Sentorian Cube, UFORCE, OMG CDA, Axis RTA, Pillar
Всем привет!
Заказал и я себе новую Рыксу. Причём аж две!) Сильвер с карбоном с Фаста заказал в китайский новый год со скидкой в 15%. И полностью чёрный с Heaven Gifts через Али тоже по очень приятственной цене. Одну Рыксу себе, другую в подарок товарищу или так скину. Теперь вот в ожидании томительном пребываю... Видел в живую в местном магазе - очень понравился внешне)

Я заказывал на сигабае, тоже со скидкой и экспресом, все равно в 50 с хвостиком, а черными наелся ранее, лезут безбожно и чехлы не помогут надолго, чуть капнет между корпусом и презервативом и кирдык. Не зря они первыми черные в продажу пульнули, когда остальные в предпродаже еще были.Но на любителя.
Непонятно, чем они карбон этот заливали, твердый как стекло, эпоксидок таких не встречал, скальпелем уголок пробовал царапнуть, безрезультатно. Ну дак, ништо не вечно, не расцарапаем, так разобьем!
ЗЫ. Рассчитывайте, кто надумал покупать, аккумы желательно иметь "ровные" или без сильных разбросов - иначе долго заряжать, и автономность снижается.
Последний раз редактировалось vikt_or; 02.02.2017 в 14:52.

Значит, такой лак. Прочный, если не царапается.

залипает кнопка фаер, если на нее нажать не по центру. посоветуйте, что делать?