я только не понял. в обзоре на ютубе услышал что надо аккумы 25 амперные а что 20а не потянут чтоли?
Мое
спойлер

А мне сегодня приехала, будем посмотреть)

Владельцы отпишитесь, от 2х аккумуляторов мод может работать, или только от 4х? Ну и общие впечатления и фото в руке интересны.

мда так и до киловатта дойдем...![]()

Народ купил только что где то час назад этот мод, снимаю атом, нажимаю +, добегет до 300w, ставлю атом, на варивате 227 максимум , больше не плюсуется, сопротивление как 0.43 определило, почему? и кто знает как сделать что бы он заново сопротивление атома переопределил или к заводским настройкам вернулся, а то я снимаю ставлю он по памяти 0.43 ставит ( может он подругому определит) и не 227 вата максимум даст а больше?И вот еще что плохо только то что сопротивление вручную на TC только можно ставить, можно было бы на вариватте ставить в ручную Омы было бы намного лучше и удобнее
совет не дам но скажу что рыксы сами по себе глючат, на пример мотал нихром 0,8 так вот выдал 0,9, хорошо, снимаю один коил тоже 0,9 кажет, накрутил цунами показал 0,30, после этого вернул дрипку с нихромом обратно, кажет 0,30, прожег, и вдруг выдал 0,16 вроде, после этого работал норм, при этом ради интереса накрутил дрипку с нихромом на 2/3 тоже самое показывал. Так что может юыть просто глюки
спойлер
GamerOk, Есть замечательная прошивка - Arctic Fox называется, есть тема по ней.
Тоже приобрёл аппарат пару дней назад и только сегодня "Лису" поставил, скинули в личку, т.к. официальной поддержки 300-го пока нет, но если есть желание побыть тестером - попроси в теме. Поверь, оно того стоит, на офф. больше не вернёшься..
appersmod если не сложно, скинь ссылку сюда
спойлер
К сожалению у меня нет ещё 10 сообщений, чтобы я мог ссылками кидаться ((
Ты просто здесь, на Ecigtalk-е по форуму поищи - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

В магазине уговорили на 300-й.... думал страшно, но в итоге в руке сидит норм) Правда, пришлось 8 акумов еще приобрести ))
Непривычно, что нет часов, уже привык с эвиком