да? Чето я пропустил эту тему. Ссылку не дадите?
Вид для печати
да? Чето я пропустил эту тему. Ссылку не дадите?
и я мимо как то. линьк!!!
вот то же жду когда мой твист 650 помрёт http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17303.html 3 месяца = живучий оказался
Всем привет, вот подумываю тоже взять Джой 18650, но возникло пару вопросов:
1. Стоит ли заморачиваться и искать мод последнего апгрейда ?
2. Какие веки были бы лучше : саньо или имр ? А то сколько не читал видел что предлогали только пагюнасоники и саньо
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Что стоит сделать - так это взять дополнительную "голову". Любого апгрейда, желательно последнего, но сильно озадачиваться степенью апгрэйда совсем не обязательно...
Если речь идет о Sanyo 2600 и AW/Efest IMR 2000, то Sanyo будут работать дольше...
Сейчас других и нет - все с режимом...
Нечасто, но и не реже, чем с другой электроникой JoyTech. Неразумно заказывать эти EGo-батареи в единственном экземпляре, как и упомянутые "головы"...
Весь день думал сколько батареек взять, 4 хватит %) ? 2-е на зарядке, 2 с собой.
А стальной мод скользкий? А то лава летала %)
Как советовали выше ;) саньо 2600
Начитался вначале темки жути, что если без стаба парить, акки вымрут. Научите :( будь не ладен этот т9
Если соблюдать правила эксплуатации - не нагревать, не морозить и использовать хорошую зарядку - этот мод они точно переживут... Приемлемые ТТХ сохранятся в течении не менее полутора лет. Да, в общем-то и дольше...
Нет. По крайней мере - в сравнении с полированным металлом Lambo и.т.п....
А я свой мод продал...:xz:
именно без защиты и нужно.