у ребят с Интернет-магазин «Альтернативное курение» сможно спросить. мне там бракованую меняли - вдруг и на продажу есть
Вид для печати
у ребят с Интернет-магазин «Альтернативное курение» сможно спросить. мне там бракованую меняли - вдруг и на продажу есть
Не, это старая кнопка. Я спрашивал про новую...
Тут посмотрите, а лучше спросите
Это я тоже видел. Я полазал по форуму, не поленился. У всех продаванов смотрел. Сделал тему в официальном разделе Joyetech, пусть представитель комментирует.
вот и от меня мини обзорчик сия девайса ! жаль продаю ! а так понравился !:nice:
Joyetech 18650 батарейный мод - YouTube
столкнулся с такой неприятной проблемой и не знаю как решить.. купил себе еще 1 аккум,тожее 2200Амч,вставил его,зарядил,попарил пару часиков затем нажимая на кнопку она моргает 3 раза и все, по своему опыту (3 раза моргает значит + с- замыкаюються,и типа она не дает напряжения чтоб не спалить) подумал может атом мега патриот химичит,но вставляя свой старый аккум она спокойно париться,что может быть даже не могу представить. померил напряжения в старой 3,8В в нвой 3,95В,те даже они не отличаються .
просто подцепи шилом и подними + площадку у акка..скорее всего конектор башки её продавил и контакт не плотный
ooo-osnova я фальгу уже вставлял чтобы плотно прилигала..эффект тот же..то работает то нет
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
http://s40.radikal.ru/i089/1303/bf/510feed72b15.jpg прикладываю фотку.Розовый-старый синий покупной.сейчас когда моргала попробовал поставить картомайзер обычный,с ним она не моргает..вообще уже не понимаю в чем проблема.=(
чо за новый ак? тогда он - дефекто аморале) попробуй еще на других и если что в топку его ...
кстати - у меня тоже иногда не все аки работают на некоторых обатах...
Народ, понимаю что тема похоже умирает, но как вы считаете есть смысл покупать сей девайс или уже альтернатива лучше вышла?
хэзэ, друже..
у меня этот мод работает уже третий год
стоит как вспомогательный. опять же после стиков на нем очень удобно менять/обслуживать*отжигать" спиральки
в основном для этого ипользую
ну и как запаска.
удобный. не ломкий. емкий 18650. устойчивый. крепкий.
единственный минус - плата цешника - намотки выше 1,8 оМа не комильфо парить.
лично несколько раз поднималась рука продать его под свои распродажи накопившенгося и так же не продавал.
как то родной стал чтоле))
Я тоже не хочу продавать этот мод.
Надежно работает второй год,и как зарядник нашел свое применение.
MeqBeqb, альтернатива это или нет - хз...но новая версия называется easy head.
Имеет модный джоевский дизайн, усб зарядку инсайд, и два режима работы (стабвольт и линейный разряд).
Срочно помогите!Сгорел кнопочный блок,как выкинуть плату,разобрать?....Поздняк, все раскурочил сам:(Надо новый