мой служит уже с пол года наверное , в отпуске использовался как открывашка бутылочного пива:D
Вид для печати
мой служит уже с пол года наверное , в отпуске использовался как открывашка бутылочного пива:D
Инструкция к Блоку управления батарейного МОДа Joyetech upgrade:
Переключение из режима стабилизации выходного напряжения в новый режим:
В обычном режиме аккумулятор имеет на выходе стабилизированное напряжение 3.4 В
Для смены режима работы необходимо заблокировать аккумулятор. Для этого необходимо нажать на кнопку 5 раз в течении двух секунд, аккумулятор заблокируется и синий светодиод мигнет три раза.
Удерживайте кнопку в нажатом состоянии 5 секунд, светодиод в кнопке станет оранжевым и мигнет 3 раза. Батарея перейдет в новый режим работы, когда схема стабилизации будет отключена.
При зарядке оранжевый светодиод будет мигать 5 раз.
Переключение из нового режима в режим стабилизации выходного напряжения:
В новом режиме аккумулятор имеет на выходе напряжение от 3.4 до 4.15 В
Для смены режима работы необходимо заблокировать аккумулятор. Для этого необходимо нажать на кнопку 5 раз в течении двух секунд, аккумулятор заблокируется и оранжевый светодиод мигнет три раза.
Удерживайте кнопку в нажатом состоянии 5 секунд, светодиод в кнопке станет синим и мигнет 3 раза. Батарея перейдет в обычный режим работы, когда схема стабилизации включена. В обычном режиме аккумулятор ничем не отличается от аккумулятора eGo-T.
При зарядке синий светодиод будет мигать 5 раз.
(с) alt-sigaret.ru
и не лень ведь читать... Для кого видео обзор делал?
-Использую давненько 2 шт. Месяцев 5. Корпус хоть гладкий, но ухватистый. Я ни разу не ронял . Из руки не выскальзывает. Чего нельзя сказать про Лаватубе. Лава выскальзывала из рук пару раз.
-Башку закручиваю хорошо. Но не со всей силы конечно.Проблем с откручиванием башки вместо бака не было. А вот бак и клир я накручиваю несильно. Давненько была проблема с еГо аком- со всей силы закрутил дуал и продавил центральный контакт до КЗ.
-Из минусов добавлю слишком длинный путь МИНУСА до испарителя. минус-Пружина-дно-переход-стенка-резьба-башка-резьба-стенка испарителя- спираль. Прилично падает напряжение по всей этой дороге. И из за этого сам батарейный блок нагревается чувствительно при работе. Вот на Лаве любимое напряжение парения 3.4 вольта. А тут немного меньше.
-В связи с написанным про длинный путь минуса , универсальный коннектор под 510/эго серии однозначно + девайсу. Любой переходник- допольнительные места падения напряжения.
-А ставить на стол и правда удобно :)
карошая штукенция, ну и с глюками со всеми уже разобрались:)
и таки да, поправленная кнопка, чуток попривыкла к новому положению после переборки (и я привык уверенно ее нажимать в новой позиции) - сейчас два дня уже как нормально давиться, моргания пропали, в блок ни разу не свалилась.
ну что. давайте дальше ломать.
итак МОД упал на коннектор - батарея весом вломила и двинула по "+" на плате, и основание кнопочного блока "въехало" внутрь коннектора, что не есть гуд, т.к. сместилась кнопка и контакт с акком стал едва, часто инициализируется. ну это понятно то.
как будем лечить?
залеплять насмерть черную пластмассу основу в нужном положении клеем не охота - потом как выковыривать если что.
думал мож упор какой нить внутри - во точна. надо упорчики, бортик какой нить вклеить внутри коннектора на нужной глубине, на них и упрется плата при попытки опять "въехать".
еще идеи?
KuritNetDa новая привычка не напрягает. Просто нажимаю так. Тем более, что не такая уж и новая))) Месяцев пять то уж точно эксплуатирую эти Joyetech 18650 батарейный мод. ;)
по своим личным пристрастиям заметил, что для данного мода спираль нужна не выше 1.7-1.8Ом (если охото именно накуриться и при этом получить кучу пара)
Ничто не вечно под луной. :think:К сожалению видимо Вашему кнопочному блоку пришел КЫЛДЫК. Ну или ФИНИШ. :D Рецепт лечения один: Купить новый кнопочный блок.:xz:
нееее. блок то нормальный , просто те самые два маленьких ушка обломились и все, я проще придумал - т.к. черный пластик основа очень толстый, то я просто скрепки две на "горячую" всажу паралельно основанию в эту фиговину - и будут новые "уши" из металла.:D воть%)
день сюрпризов -сгорел ББ18650 - причем странно - постоянно подает напряжение на выход ,не реагируя на нажатия кнопки... кнопка не горит...
прикольна:donno:
ну как бы не проблем. мона и кнопочный блок купить и тупо его плату поставить, мона конечно и мосфет поменять. я б заморочился мосфетом, если есть еще на чем попарить. иль егу плату ставил - дешевле всеж кнопкоблока.