А мыши плакали, кололись...
Нормальный брэндовый аккумулятор не судьба купить? ;)
Вид для печати
Приобретенный в FA этот аккумулятор показал отличный дрэйн даже с платой защиты. При снятии защиты разрядная кривая стала напоминать AW IMR... Заявленный как UltraFire BRC 18650 1200 mAh был бы достойной батареей. Почему 1200 ? Догадайтесь...:D
Нормальный брэндовый аккумулятор не судьба купить?O_O
..хм...хороший вопрос, но воздерживаюсь от китая...(брэндовый..)))))),..)Вы хоть сами то в руках держали настоящий брэндовый экземпляр...всё равно какой..?
мне не жалко 25..50 евриков,но просто не вижу необходимости в покупке акку за ..25..35.50...евро...(на 1000 зарядов и разрядов)-заявленных...когда можно на те же 1000 зарядов купить ...за..10..15 евро...время работы то же самое...да и спортивный интерес присутствует..)))))):D
Tonny если я Вас понял правильно,можно попробовать для интереса ?
Для интереса все можно попробовать... Только незачем это. Правильно все написали kirnikitin и Joe. Некоторые вещи не стоит брать только для того, чтобы не поощрять этих горе-коммерсов. Именно благодая таким производителям как UltraFire и GTL появилось слово "файеры", как синоним изделий с баснословно задранными разрядными характеристиками и лотерейным качеством от "среднего" до " кошмарного". Вам это надо ? У меня протестировано около сотни партий разнообразных 18650. Конкретно эти - одни из худших. Кстати, в мод Joytech они не влезут, резьба недокрутится на миллиметр-полтора... Как, впрочем, и любые другие защищенные 18650.
.................
Ничего не могу добавить к правильным советам, данных Вам ранее - LG 3000 и Sanyo 2600. Не стоит пытаться найти что-либо дешевле. Уж Sanyo 2600 просто немыслимо дешевы
..................
Не стоит покупать всякую дрянь, даже из спортивного интереса :donno:
ребята, здесь обсуждается МОД, а не акумуляторы. Уже всем давно известно и понятно какие акки хорошие, какие плохие и что стоит покупать. Для этих тем есть соответствующие ветки, нахера тут заново развозить пройденый материал?
Кабинка толкает к моду и аккумы, они, совершенно вещь нестоящая, чтобы покупать?
Сам мод-ВЕЩЬ, это я понял :)
BENJIRY!, что за акки? Чего мудрить, берите Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный :nice:
хехе, за те же деньги, которые просит кабинка за джоевские аккумы 2200, можно и нормальные саньё 2600 прикупил на ебае (ссылку выше Tonny давал)
Страна, в которой я живу, не авторизована в ПайПал, потому для меня Ибэй-не вариант :(
BENJIRY! на хевене есть санье 2600
BENJIRY!
Какие проблемы купить аккумуляторы у местных форумчан?
если уж брать, то LG3000, ссылка на предыдущей странице.
BENJIRY! пай пал ...но главное отправляют ли к вам ...в этом вопрос ...а уж посредников на форуме куча ....и по тем жэ ценам
Давненько не читал этот форум. Прочитал. .. Меня немного удивляет желание некоторых уважаемых товарисчей выяснить до десятых долей вольта напряжение под нагрузкой. И по графику сравнить характеристики акумуляторов тех и этих.... Я конечно, рад, что у Вас есть соответствующее оборудование и соответствующий опыт... Но позвольте спросить, а зачем это все? Какая цель подобных действий? Что это даст нам, простым парильщикам? Что это даст лично мне?
Я использую этот батарейный МОД уже месяца 3. Две штуки. Скажу:Простая, Надежная ,рабочая лошадка. И мне нет дела до таких тонкостей , скока там вольт после запятой под нагрузкой. Работает и пусть работает. И Акумуляторы я использую те, которые есть. Которые в свое время вытащил из неисправной батареи для нотика. Сел ак- 30сек и поставил другой.
Вот как то так. Можете критиковать. Я готов принимать камни в мою сторону. Я даже больше скажу: В 10дневную поездку за рулем я взял два этих батарейных МОДа и три моих Пастроу. И НЕВЗЯЛ ЛАВАТУБЕ. Да чтоб не отвлекала ни от руля ни от красот за окном лишними и ненужными мыслями о вольтаже в ЛАВЕ. Вот так! Парит и слава богу. Достаточно.
На Хэвене можно сделать покупку через сервис magazin123.ru. Сам делал несколько заказов и все прошло удачно. Способы оплаты посмотрите у них сами.
Ufzar я собираюсь в отпуск ...долго думал что брать :) и решил ограничиться ггтс+авс в номере ....и этот мод на улице ...:) ну и кучку картомайзеров:)
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
позавчера пришли джое теч твист ...так даже не прикручивал... не пробовал ....и смысла не вижу:D
Не могу разобраться с зарядкой мода:donno:,включаю в зарядник,мод три раза моргнет и все,на зарядке красный диод горит и через пару часов начинается бесконечное мигание (красный и зеленый) и трудно определить зарядилось или нет,не хочет зеленый гореть:((заряжал часов 10). Это так и должно быть?
Заряжаю еговской рабочей зарядкой.