Много раз моргнет и вообще перестанет реагировать на кнопку пока или не поставите на зарядку или не вытащите и вставите аккумулятор.
Вид для печати
как в егошке -моргает
Zorenos спасибо за инфу. А егошных акумов у меня небыло никогда, поэтому я вот и задаю тут всякие разные глупые вопросы )))
http://youtu.be/eMX8fKwTfU4 Ну вот и я стал обладателем данного мода. Мне он очень понравился и я решил сделать по нему небольшой обзорчик, думаю он поможет будущим и бывалым парильщикам решить, покупать данный девайс или нет! Стакан выполнен из полированного алюминия, кнопочный модуль так же выполнен из алюминия , только не полированного (кнопка из упругого силикона), 510-й разъем, можно использовать различные декоративные переходнички, качество резьбовых соединений отличное, в руке лежит идеально, легок и удобен в пользовании, смотрится зачетно! Думаю что пользовать его в машине, на улице или в походе будет очень удобно и без лишних заморочек. О режимах работы: стабилизация напряжения на 3.3В (цвет кнопки бело-голубоватый) , без стабилизации (цвет кнопки тепло-бежевый), так сказать напрямую, как мех.мод, блокировка кнопки от случайного нажатия и защита от переразряда акума (при нажатии - кнопка мигнет 3 раза, как только заряд батареи станет ниже 3В под нагрузкой), защита работает ТОЛЬКО в режиме стабилизации!!!, в режиме МЕХМОДА мод высаживает акум полностью! Тестировал мод на СМК 1.2 на пыхенпряже. Фото и все данные теста приведены в таблице.
да, размерчик самое оно судя по видео!
тоже ожидаю эту девайсину для на работу таскать )
было бы еще отлично, если бы хэвеновский поставщик кожаных чехлов и для такой трубы чехол сляпал!
Честное слово, видео - совсем не информативное (без обид). Вы просто демонстрируете результат. Намного лучше было бы, если показать сборку-разборку или что-то в этом духе.
Но все равно - спасибо. Тем не менее - плюс.
ай маладца, правильно показанное внутри устройство и механиз переключения режима.
+!
dimm82 при каком напряжении на аккуме мод отключается? не замеряли?
Мод достойный. Тоже брал "цвет сталь", но видимо китайцы забыли отполировать или партия была из первых, в общем цвет такой же как и кнопочного блока. С "саньем" ведет себя идеально, через ЕГОшную зарядку заряжается за 2-2,5 часа, думал будет дольше. Парю без стаба 1,5-1,8 ОМ. Надо будет еще стаканов разных цветов прикупить :)
Olorin насколько стакан к царапкам устойчив? не потерял вид за время эксплуатации?
п.с. насколько понял по фоткам - те что кабинка сейчас предлагает идут матовые (там еще задняя крышка откручивается и дырка в ней имеется)
а хевеновские полированные
себе с хэвена заказал...ждем-с
digg, насчет царапин наверное к dimm82, у меня не полированный, если и поцарапается то можно будет исправить думаю. Вида не потерял ни один из двух, но использую только дома, для улицы у меня другие варианты :) Брал на ХГ, крышка не откручивается.
я свой мод брал тут http://magazin123.ru/Joyetech_logo_e..._MOD_tube.html к царапинам он устойчив ровно столько же, как и любая вещь из алюминия. пользую неделю, микроцарапины появились, но это не критично (полирнуть пастой гое можно без проблем), а вот если поцарапать крашеный стакан, то это уже будет печельно, хотя я слышал что красят эти стаканы качественно и чтобы их поцарапать нужно наждачкой потереть:)
я использую черный ...ронял уже раз 10 ...использую около 3 месяцев ...ничего не поцарапалось:)
Стабилизатор - одно название.
м? просаживается?
Добрый вечер !
Внимательно прочитал все сообщения,по 2 раза...дабы уяснить, что к чему.
Не поверите ...стока узнал...я столько за всю свою жизнь не смог бы узнать,если бы не отдельные члены этого форума....отдельное спасибо им..!!!(я заново прочитал учебник физики,учебники по Русскому языку,ну и ещё много чего на х....й не нужного,а вот нужного здесь изложено крохи...хотя раздел посвящён Joyetech 18650 батарейный мод. Про краску поговорили страниц так на 5...полезно...про кнопку...ещё пару страниц..объемно...про то что у первой половины форума акку хорошие,а у второй половины ..говённые(хотя и те и те покупали в одном месте) не правда ли странное совпадение ?? ну и ещё там всякого интересного на 6 страниц..)
Но вот только мельком промелькнуло ,что проблемы есть и решать их не всем под силу,а помощи просят или совета..так таких просто игнорируют..хм..а почему ???
Ведь человек просит совет и помощи,а его просто не замечают..странно..а в этой ветке полно спецов(по физике,краске,по отколупыванию краски,по квантовой механике...и.т.д.)
Вот у меня сей шедевр 52 часа,но я готов его разорвать на кускии засунуть в .....у тому ,кто его делал,но к сожалению не могу....стенки больно толстоваты(1.88мм)
через 8 часов парения поставил на зарядку...время зарядки 5часов 15 минут(если кому интересно)установил Буллю с :нить от Сетина 1мм,проволка от него же 0,15 мм ...и о чудо, первый залёт - три раза мигнула и всё,отключилась...на Акку Ego 1000Am/h просто и скромно ...без проблем и фокусов...после очередных танце с бубнами , примерно часа через 2 как то заставил включится(применены были все меры убеждения)и чудо..ещё 1час и 20 минут проработал и опять отключилась....Конечно Вы скажете ...ну и тупой же он,заряжать то вовремя нужно,отвечаю сразу (острым) замерил 3.85 вольта больше не удалось уговорить её поработать.......
..........прошу прощение за то ,что перебиваю Вас от светской беседы по вопросу какой цвет кнопки лучше подходит для оффисного использования и как лучше ободрать краску , но прошу мне подсказать в чём же может быть проблема c отключением и как её можно решить..менял нить и проволку на разные размеры....реакции нет ни какой..позволю себе предположить ,что есть люди которые уже сталкивались с такой проблемкой,но по какой то причине молчат или не хотят её озвучить,а зря....
Сложности просьба не предлагать(поменяй чёрную на ободранную и с розовой кнопочкой..твои акку хреновые ,а вот уменя...ну и.т.и.п...)
За ранее благодарю Всех откликнувшимся на мой вопрос.
Antivirus-4, букв много, прям стена текста получилась ;)
Есть вопросы:
1. Какой аккумулятор стоит?
2. Какое сопротивление на Бульке?
Моргать 3 раза оно может:
1. Акк не может выдать необходимую силу тока из-за низкого сопротивления в Бульке.
2. Оно считает что на Бульке КЗ, опять же, возможно из-за низкого сопротивления.
Что сделать:
1. Убедиться чтобы сопротивление было не меньше 1,4 ОМ (парю такое сопротивление на Т-Бульбе, меньше не пробовал).
2. Поменять аккумулятор на другой (у меня стоят SANYO 2600мАч, с Хэвена).
ИМХО: Пользую этот мод уже достаточно долго, проблем не обнаружил, все работает нормально и без выделываний.