Вношу дополнение , сегодня ещё делал замеры на разных аккумуляторах . Стаба нет вообще . Есть просто разница примерно в 0.2в между режимами . Одним словом этот мод полная лажа .
Вид для печати
Вношу дополнение , сегодня ещё делал замеры на разных аккумуляторах . Стаба нет вообще . Есть просто разница примерно в 0.2в между режимами . Одним словом этот мод полная лажа .
KuritNetDa
Да вот так , нет ни какого стаба. Батарейки джоевские чётко в районе 3.37-3.38в , а это гуано на полностью заряженном 3.74 , на полуразряженом 3.55-3.56в. Просто сделали разницу между режимами в 0.2 вольта , уроды . Так же как и на их кнопках пишут , что стаб есть , а его и близко нет. Накатал им письмо , не знаю , что получится .....Цитата:
т.е. это как ?? т.е. точно нет
еПалыч
Это уже не имеет значения 0.2в или 0.4в между режимами , ни о какой константе 3.3в и стабилизации о которой у этих клоунов так бодрячком написано речи быть не может. Обычный развод от узкоглазых эти моды. На кабинке хоть прямо написали , что стаба нет в их моде , а эти черти тысячи человек(судя по кол-ву проданного) "обули" .
Вернуть им их кал назад , что ли ? Я по незнанию 3 штуки этого Г взял , джой ведь , сайт проверенный :D . Ладно дождусь от них ответа , если они вообще соизволят ответить.
Т.е. мы говорим о "Joyetech Mod battery" оригинале? и без стаба 3,3-3,4? т.е. начнешь новый акк и как бы пропаришь сверху вниз в диапазоне более, чем 1 вольт?
скорее о второй версии кнопочного блока, который "upgrade" Joyetech eGo-T 2 upgrade battery MOD control unit - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts . В первой версии стаб точно работает так, как должен, вторую версию пока не щупал :)
первую версию парю 2 месяца ...даже не мерил напряжение...парится от и до ровно ...вторую версию померию
похоже тут с кабинковской латунной поделкой в обсуждение вклинились
в стабе Joyetechа сомнений вроде никто не высказывал
у меня на руках есть данный мод джоя с FO, собственноручно замерял - стаб есть
померил ...акку год ...в режиме мех мода напряжение 4.1 ...в режиме стаба -3.5 ...все без нагрузки
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
да и не может быть по другому ...там наверняка те же платки что на акках джое ...
Robbi да ...вторая
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
вообще я очень доволен модом:) в руке сидит отлично ...немного меньше варимодов:)
Robbi
Похоже это Вы вклинились не прочитав о чём речь. У меня так же на руках ТРИ мода с хевена и присланы ими же . Версия вторая , первую не успел взять из-за прыти и жадности барыг. Моды ОРИГИНАЛ , так что претензии джою , не мне. Нет во второй версии стаба , так что это поделка ни чем не лучше кабинковской , а по размерам и исполнению так гораздо хуже. Одна резьба на алюминии чего стоит , с энного раза попадаешь закрутить , только не надо баек новых типа "а у меня вот всё ОК" .Цитата:
похоже тут с кабинковской латунной поделкой в обсуждение вклинились
в стабе Joyetechа сомнений вроде никто не высказывал
у меня на руках есть данный мод джоя с FO, собственноручно замерял - стаб есть
KuritNetDa
Боюсь придётся Вас огорчить , если едут , то только второй редакции БЕЗ стаба , первая про которую утверждают , что она со стабом , кончилась ещё 3 месяца назад.
я плакаль.. т.е. придется еще акки к ней искать с "четким финишем".
кстати про финиш - какие ровно кончаются?
ато тут 2012 Battery test/review summary - все графики запороли - хрен поймешь чья линия чья.
KuritNetDa
Финиш то при чём ? Кнопка сигнализирует когда заканчивается(снижается ниже нормы) заряд аккумулятора миганием как обычная эго-т батарейка.Цитата:
придется еще акки к ней искать с "четким финишем".
Ни каких особых аккумуляторов не надо. Только парить не в кайф их мутоту с переменным напряжением. Прихожу домой , выкручиваю атом с маленькой батарейки со стабом , накручиваю на этот хлам и.... резкая смена вкуса от пережога на повышенном вольте. Ну и зачем это их враньё про стаб на 3.3в ? Такой же хлам без стаба с кабины у меня давно есть.
Для гадалок и сомневающихся снимок всех трёх (справа мод с кабины для сравнения)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/216310/2483355.jpg
одна трубка ещё в упаковке , все три контрольных кнопки были тщательно проверены дигитальным вольтметром , ни на одной не оказалось стабилизатора . Все выдавали на полностью заряженных аккумуляторах sanyo и ультрафаер
в районе 3.7в. В режиме без "стаба" новый sanyo - 4.19в .
Вот такой вот облом от джоя.
Куплены тут http://www.heaven-gifts.com/product-460.html
Где они уверенно заявляют :
This is the genuine joyetech eGo-T 2 upgrade battery MOD control unit.....
И откровенно врут :
When the mode is 3.3v constant output mode....
Переводить надеюсь не нужно.
Во второй редакции стабилизатор отключаемый, каким цветом светит кнопка?
Попробуйте выключить МОД пятью нажатиями, потом нажать и удержать кнопку пять секунд, потом активировать пятью нажатиями...
PALL желтым светится когда без стаба . Стаб в модах есть ..я к сожалению не могу померить под нагрузкой.Никто бы не стал делать платы отдельно для мода , всунули в мод стандартные джоевские платы.