Последний раз редактировалось sheveron; 10.11.2010 в 22:33.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Кстати говоря, на днях каким-то чудесным образом незаметно открутилась на ходу кнопка и вместе с пружинкой укатили куда подальше.
Было расстроился и думал что придется заказывать новую, ждать, а пока вернуться к еге...
Но порыскав дома что-то на замену пришел к выводу что самое верхнее кольцо (белое) от керамокартомайзеров садится как родной на штырек.
Вырвал из какой-то запчасти пружинку по размеру и вуаля:
- по внешнему виду не уступает оригиналу
- сама слететь/открутиться не сможет
- по ощущениям приятней нажимать мягкий силикон нежели твердый пластик
- пружинку поставил пожестче: чувствуется когда нажимаешь и ложные срабатывания перестали иметь место
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)

Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA
Подскажите "Отвертка" работает на 901 атоме?![]()

отвертка в кейс от его влезет?
Не подскажите, если в отвертке сделать простаку и вставить 2 батарейки по 3.7в, то есть общий вольтаж будет 7.4 в, то будет ли курение схожим на ГГТСе при 7.4в или это совсем другое? ЛР атомы потянут такой вольтаж?![]()

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим небольшим опытом. В октябре прошлого года решил навсегда избавиться от курения аналога, курил 15 лет по 1,5 пачки в день сигарет средней крепости. Перелопатил кучу информации по теме е-сиг, в связи с чем стадию платного обучения благополучно не проходил (спасибо этому форуму и его читателям). До настоящего времени eGo меня вполне устраивала, на мой взгляд для того, чтобы соскочить с аналога и не вернуться к нему в самый ответственный момент eGo со всеми своими прибамбасами является лучшим вариантом. Мнение субъективное, хотя со мной согласны ещё 4 человека, пересаженные на е-сиги. Однако, по прошествии 5 месяцев захотелось улучшить качество парения, обратил внимание на FOG и Отвёртку (относительная компактность для меня немаловажный фактор), в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. Какие переходники необходимо использовать для сосуществования данного тандема, проскакивало где-то о самодельном переходнике, если можно поподробнее, в смысле кто делает и может с этим помочь, я не технарь?
2. Интересует также возможность приобретения в Москве проставки под высокий вольт для Отвёртки, ну и самой Отвёртки, да наверное и FOGа, а если всё это в одном месте, то вообще хорошо
Ну, как говориться, принимайте в ряды. Ещё раз огромное спасибо всем читателям форума за помощь, полезную информацию и подробные отзывы!
Welcome to ...
Сейчас Вы собираетесь это исправить...Указанные девайсы стоят подороже пачки Pons
.....................
Приемущество отвертки только в дизайне (некоторым нравится) и низкой цене. Если нужно удобство-функциональность - про MKII можно смело забыть !
....................
Отверткоподобный девайс Megalodon стоит примерно как MKII с проставкой, давая не в пример более высокую надежность и функциональность...Все остальные моды в большинстве своем также предпочтительнее отвертки...
И, так, по-хорошему - MKII уже в прошлом...Объективно говоря, сейчас нет причин для ее приобретения...
....................
Fog-901 - девайс провальный, не заморачивайтесь - с протечками надо бороться, атомы подбирать, бубнов хватает...А вот Fog-510, пожалуй, стоит попробовать...![]()
стандартный набор новичка

Сегодня забрал отвертку. Разорился на большой кит по поводу ДР.... жаба молчала... Получил коробку.... взял отвертку.. сначала думал какого х я 90 амеро рублей отдал... потом скрутил атом с 510 и понеслась... в руке держать удобно... кнопку тока нужно нажимать чуть посильнее... иногда случались промахи по первой. Пару как первые затяжки как на 510... думал жижа хало приелась... ан нет... сижу не могу накурится... . Кстати по столу не катается если веревочку для крышки продеть в 2 дырки. Друг которого подвозил с работы который обычно курил мою 510 словил передоз. Короче даволен как слон... Атом который уже 2 недели и начал проседать на 510 курится как новый. КОроче себя порадовал... вещь в руке держать удобно... блестит красиво, зарядник акки не греет. На след неделе другу должна прийти ега... будем сравнивать... может танк прикручу на ответку. Ихмо если и стоит что брать после ответки то ето Варю... и то для ликбеза.

Кстати жижа в комплекте жутко зла и не особо понравилась... жутко злая и вкус не очень :-( Атомайзеры 510 не хромированные а какие то матово золотые. А проставку под батарейку можно и на отвертку накрутить и будет тот же дон... или я что пропустил?

Тут был спам

Tonny. Я правильно понимаю, что Fog 510 - это вторая редакция?
Последний раз редактировалось BFE; 26.03.2011 в 11:09.
Ошибаетесь, батенька!!!
http://s007.radikal.ru/i301/1103/b2/777f960b14c4.jpg
Последний раз редактировалось dsorik; 28.03.2011 в 09:04.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.