И самое главное курится хорошо!Сообщение от zzz
![]()
![]()
![]()
И самое главное курится хорошо!Сообщение от zzz
![]()
![]()
![]()
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

Ухты, говорящая рыба!Сообщение от Thaimen
А я лопухнулся, заказал стартер кит и не заказал торнадо мега атомы. Я так понимаю, что это именно торнадо мега (или картомайзер мега его) прикручен к отвертке?
Не могли бы Вы подсказать какой переходник нужно ещё прикупить, чтобы сотворить такую отвертищу именно из торнадо мега (как-то не знаком с картомайзерами)?
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

DedMoroZ, да Таймен вроде скручивал переходники в этой ветки, почитай страничкой раньше!![]()

почитал, что есть 901-808+901-510 но не понял как это они соединились, т.к. у отвертки, на сколько я знаю, коннектор родной на 901, ну и у торнадо мега я не знаю что за резьба...Сообщение от gudman
510-яСообщение от DedMoroZ

а, ну тогда нормуль, в китовом наборе есть переходник 901-510 и два карта 510-х.Сообщение от Arse
теперь только остается заказ поболе сформировать, а то доставка у них дорогая...
я б "заколхозился", но пока с финансами туговато, да и с TW ничего не надо пока...Сообщение от DedMoroZ

ну буду заказывать - постучусь.Сообщение от Arse
или сам стучись, если надумаешь.
Никакой не "нормуль".Сообщение от DedMoroZ
если тупо прикрутить 901-510, то МЕГА еГо не налезет (будет упираться) Именно поэтому высоту увеличил 901-808
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
А я вот сижу и мучаюсь. У меня еГо и еще куча всяких приблуд к ней едет. Но вот я так понял, что "отвертку" тоже хочу. Судя по всему этот девайс мощнее и объемистее. Я как раз хотел к Новому году к своим еГам добавить что-то посолиднее, для дома. И вот теперь страдаю от того, что не пойму, что мне нужнее: "отвертка" или е-трубка. (хотел руйяновскую). Братцы, помогите сделать выбор!

Пообъёместее только в диаметре, а так почти тож самое, у еговых стандартных атомов мощность поболе будет =)Сообщение от Нордвинд
Спасибо. В принципе к еГо у меня особых претензий нет, просто я в размышлениях относительно подарка себе любимому к новому году.Сообщение от AWAY
![]()

Трубка как подарок себе любимому больше катит, особенно на мероприятиях пощеголять. Отверткой или даже егой особо не пощеголяешь, можно только лёгкий шок у неискушенных вызвать, а так сидишь себе гордо с трубкой за столом и паровозишь на зависть всем без запаха и дыма, смотрится весьма респектабельно =)Сообщение от Нордвинд
Пожалуй да. Тем более, что у меня неплохой опыт курения аналоговых трубок и весьма даже солидная коллекция оных. (Есть уникальные экземпляры). Аж слеза наворачивается: пылятся на стойках впустую, а продавать просто рука не поднимается, хоть и можно выручить вполне кругленькую сумму. Вот и подумалось мне тоже, что е-трубка вполне органично смотрится.Сообщение от AWAY

Сообщение от Thaimen
В который раз вчитываюсь в надписи и не могу понять как эти два переходника один на другой накручиваются?Сообщение от Thaimen
Объясните, если не трудно, в чем здесь секрет?
Может быть на TW я не вижу нужного переходника потому что его там нет? Или что-то с обозначениями переходников и атомайзеров?
В общем, идея такая:
берем отвертку с TW и пытаемся прикрутить к ней вот этот 510 TORNADO-MEGA 1.5ohm Low Resistance атомайзер http://www.totallywicked-eliquid.co....2-product.html
И может быть все же подойдет вот этот переходник со странным названием 901-510 adapter(901/808D-1 bat to 510 at) http://www.totallywicked-eliquid.co....t-product.html
А то как назаказываю лишних запчастей![]()
ну там вроде так: 901->808 далее 901->510. итого два переходникаСообщение от DedMoroZ
Пил, пью и буду пить.

ну я понимаю так, что если взяли 901/808 то далее должен идти 808/510. т.е. как это мы на 808 накрутим 901?Сообщение от dsorik
и еще вопрос: судя по обозначениям у 901 и 808D-1 резьба одинаковая. а 808 и 808D-1 не одно и тоже?
и на TW возможен только вариант 901/801 а затем на него 801/510.
может у них 801 тоже самое, что 808 у китайцев?
Вот, просто не дописали. Первый переходник 901->808D-1 ну и далее 901->510Сообщение от DedMoroZ
Пил, пью и буду пить.

Всё, спасибо за терпение, дошло, увидел я этот 901->808D-1 на HG, на TW такого нет...Сообщение от dsorik
Даже не знаю что теперь делать, один переходник как-то не серьезно заказывать.
Тогда точить как у меня.![]()
Пил, пью и буду пить.