Мне кнопка что то не нравится, широкая платформа узкая направляющая, часто это ведет к закусыванию и легким перекосам.
Вот тут колхозят кит по 33,5$
тыц

Так на Cvapor с кодом KARMAKIT выходит 34,29 и доставка бесплатная. Выходит, что колхоз "выгоднее" на 79 центовВидел ещё в каком-то магазине за 28,99, но там доставка платная и получится дороже — за 35 уе
Отправлено с моего Siemens SL45i через Tapatalk
На сивапоре отгрузка с 15 декабря и хз сколько ехать будет. А в колхозе обещают отгрузку 12 и привезти за 2 недели.
Если кому интересно:
ABEARD30 скидочный купон на Karma kit на сайте heavengifts

Тоже внешне в душу запал, да и цена приятная, вот все думаю брать его или нет как первый мех, что думаете ребят?
Девайсы

Это все понятно, складывается такое ощущение, что вы думаете, что я только Алекса смотрю и верю каждому его словуЯ естественно буду делать акцент именно на отзывы покупателей. А Алекс для меня самый адекватный русскоязычный обзорщик (имхо), поэтому просто интересно, что он скажет
Ничего подобного, я не собираюсь тут его пропагандировать или защищать по той или иной причине, каждый смотрит и слушает кого хочет
P.S. Да и вообще, тут тема не об обзорщиках, а о "карме", поэтому я думаю, что оффтопа уже достаточно...
Последний раз редактировалось ZekaPentagon; 06.12.2016 в 11:25.
Девайсы
Оригинальный кусок медной трубы стоит дороже нормального мода. Да того же крикета 2го. Это ж лол какой маркетинг, даже не за уши притянут а за яйца...
Отправлено. Отправлено...

Гнусавый кстати старательно идёт в отказ,и утверждает,что мопед не его,он просто разместил объяву.
Ну в смысле,название придумал

Накормил хомяка на Cvapor, вышло 2200, думаю дешевле уже ни когда не будет, да и продать за такую цену всегда смогу