Накормил хомяка на Cvapor, вышло 2200, думаю дешевле уже ни когда не будет, да и продать за такую цену всегда смогу

Накормил хомяка на Cvapor, вышло 2200, думаю дешевле уже ни когда не будет, да и продать за такую цену всегда смогу

Обзорщики сродни журналистам, а независимые и объективные журналисты это такаяже сказка как Гарри Потер. Любого обзорщика можно смотреть, просто выводы надо делать самостоятельного на основе увиденного. Вот конкретно в карме я не уверен в надежности кнопки, а так бы взял за такие деньги.

На ГирБесте объявился за $28 - Access Denied

Возьму обязательно как будет в наличие.

Кто вчера на expo подержал в руках карму? Видел на стендике но ,так как не продавалась, особо рассматривать не стал.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Замечание по делу, вроде. Бак норм, мех - нет
Парильня

Ждем дубль два
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s

Обидненько, слишком много косяков. Придется ждать вторую версию![]()
Девайсы

Руки тоже чешутся заказать , но боюсь за кнопку . Буду терпеть до первых отзывов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cvapor наконец отправил Karma Kit, хотя обещал 15 декабря. Сегодня выдал трек
Отправлено с моего Siemens SL45i через Tapatalk
У меня есть карма.
Минусы:
- Слабые магниты из-за чего аккум недостаточно поджимается и болтается в моде
- по ощущениям Жарит средне, правда пока ни с чем не сравнивал
- купол штатной дрипки постоянно слетает из-за небольшого пятна контакта купола и базы дрипки
- из за слабых магнитов ход кнопки очень мягкий и присутствуют люфты и дребезг
Плюсы:
- внешний вид
- автоподстройка аккума, в результате чего не надо постоянно что-то подкручивать при смене аккума.
- нижний газоотвод (как-то спокойней вставлять аккум плюсом вниз)
- нормальный бак, который можно использовать отдельно
Отправлено с моего NX512J через Tapatalk
Efun на почту рекламку скинул (https://www.efun.top/geekvape-karma-kit.html. За кит 28,99. Есть получившие уже? Стоит приобретения?

Вчера получил данный кит. Напишу небольшой отзыв от 1 дня его полноценного использования.
1) Karma RDTA:
Неплохая, но уж очень свободный обдув, как результат - навал, без особого вкуса. Укладка проста и удобная, не течет. RDA Karma из себя ничего особенного не представляет.
Также имею в арсенале Avocado 24. По сравнению с ним - она другая.
2) Мех Black Ring
Мод очень скользкий, если на него попадает чуть чуть жижи (парю на Цунами 24, бывает случайно переливаю), то удерживать в руке не комфортно. Если же сухой, то все отлично.
Насчет прожарки меха - хз, мой первый мех, до этого почти год с рх200. Просто не знаю, как должны жарить тру мехи.
Юзаю мех в паре с Цунами 24, стоят стаггеред койлы от гиквейпов, 0.11 ом. На рх200 парю этот же Цунами на 90-100 Ватт. На Блек Ринге вкус и навал примерно такой же (Мб эта спираль не очень годится под мех, он достаточно долго ее греет).
Вывод из первого дня: На выход теперь буду брать Karma Kit, а РХ будет валяться дома или в сумке про запас. Использовать вне дома очень удобно, не оттягивает карман, удобно лежит в руке (если сухая).
Из интересного: Не знаю как так, но за сегодня у меня ушло 2 аккума на Карме (перекуры раз в час в офисе с коллегами). В РХ200 обычно за день уходило примерно 80% от всего заряда (3 аккума). Возможно, это из-за их возраста (полгода+).
мои девайсики