

На ft указано: PRODUCT WEIGHT 300 g. На 3fvape: 150g (5.29oz), что больше похоже на правду, судя по фото. На оф. сайте, конечно, подобной информации нет.
Последний раз редактировалось alesery; 25.11.2016 в 18:01.
спойлер


слишком широкий
Вес устройства без аккумуляторов 241 грамм![]()
спойлер

В этом году джойтеки решили совсем не заморачиваться. В евики добавили часы, кубоид сделали в виде пауэрбанка. В общем фигня какая-то...

Мы получаем более дешёвые устройства благодаря тому, что производитель сэкономил на дизайнерах!!
Шикарный подход, прям забота о клиентах...
И на инженерах, судя по всему, раз заранее предупреждают, что снимут с гарантии если заряжать от USB


konctantin по обзорам - там в мануале есть четкое предупреждение, что аккумы надо заряжать только (!) в отдельном ЗУ
т.е. если его спалить на зарядке по USB у них будет четкая прописанная причина для отказа в гарантии
потому, что "мы вас предупреждали"

Да, это минус, гораздо более существенный, чем все озвученные здесь до этого![]()
Захожу раз в три года

Вот как-то так оно будет в руке. Только новый Кубоид на 1 см уже и 9 мм выше.


Коллеги,
Только что я общался с главным разработчиком Joyetech, он мне подтвердил, что у Cuboid 200W ограничение по выходному току выше, чем у Cuboid 150W, и составляет 50А. Это, в свою очередь, означает, что он будет спокойно выходить на максимальную мощность даже с относительно низкоомными нагрузками.
Кроме того, почти наверняка одной из последующих прошивок мощности подкинут до 250W, но это уже из области предположений, а не подтвержденной информации.

Пожалуй побалуюсь некропостингом.
Моя пассия выбрала себе кубоид 200. Стальной. С чехольчика я проорался.
Изучая мануал я кое-что вычитал там, да-да.
Пишут о функции realtime clock. А где ее настроить - нет ни слова. Ни в русской ни в английской части мануала. На сайте тоже шаром покати. Как лого загрузить - изи. Как использовать функцию описанную в достоинствах - не напишем. Завтра вардексам на уши сяду.
Ибо дословно: ... Поддерживает режимы работы VW\VT\TCR, а также функцию преднагрева спирали (есть), функцию часов! и установку собственного логотипа.
Но по часам нет пункта в мануале.

Ап, если не возражаете.
Лайфрепорт, чо.
Купил вот. Купил стихийно, ибо протерял/подарил свой пико, а в **** (убрал, чтобы не реклама) дали его по акции с бесплатными акками на 2mah.
Вес - боль.
Остальное по юзабилити - норм.
Я в костюмах хожу в основном и форм-фактор очень подходит. С мело3 смотрится плохо, но по форм-фактору они дружат и в карман и брюк и пиджака ложатся.
В руке лежит нормально толкьо потому что у меня большая ладонь. Девочкам и чувакам с небольшой ладонью - противопоказано.
Для новичка с простым 22 баком, парящим в режиме соски и не желающим носить с собой пауэрбанк - очень даже. А если поставить акки нормальной вместимости - в походах и поездках цены не будет. Особенно с мело3 и прочими слабыми девайсами.
ЗЫ
С черной зарядкой от хаоми смотрится хорошо и главное- не бросается в глаза и ложится в один карман
С combo rtda смотрится вообще как родные, не смотря на разный миллеметраж.
Последний раз редактировалось davlett; 28.03.2017 в 01:33.

Добавлю некропостинга. Первый Cuboid 200W прожил полгода. Умирать начал медленно, последние его два месяца жизни проскакивали "low battery" и "check battery" на долю секунды при парении при хороших и заряженных аккумуляторах. При этом, какое-то время после этого, показания центрального аккумулятора уходило в ноль, а боковые наоборот, подскакивали до максимальных значений. Ровными показания трех банок становились либо сами по себе (при переопросе), либо после перезагрузки девайса. На процесс парения и эксплуатации это никак не влияло на протяжении последних двух месяцев его жизни.
Завершилось все "залипанием кнопки" fire, в кавычках потому, что это было программное залипание, а не самой кнопки. Т.е. он перестал отпускать fire до 10 секундной отсечки. А после передергивания крышки аккумуляторов все приходило в норму с кнопкой fire. Редко срабатывал на fire не с первого раза, что тоже программно, уверен. Ну и в завершение, "check battery" с нулевыми показаниями аккумуляторов, которое лечится за десяток или сотню открываний и закрываний крышки. В таком состоянии он показывает нулевое сопротивление атомайзера, иногда говорит "atomizer not found ". А иногда начинает работать, но крайне недолго. Из этого своего ступора девайс выйдет скорее на подсаженных аккумуляторах, чем на полных, вот такая закономерность нашлась.
Жижей не заливал ни разу. Внутри, на платах и у экрана с кнопками, ее следов нет. Через провод не заряжал, исключительно Liitokala Lii-500 и два комплекта аккумов. Не ронял. Контактную группу на аккумы и балансиры ластиком натирал, на стертость осматривал, пружинистость проверял, другие баки подставлял. Парил на 50W при 0,5Ом. Т.к. парю с никотином, у меня уходит около 12мл в день, это где-то 2-3 бака. Так что режим работы тоже получается щадящий.
Бутерброд плат не разделял, т.к. силовые провода отпаивать не хотел. На наощупь и на вид никаких дефектов не заметил, насколько мог заглянуть в этот бутерброд. По крайней мере, провода не на соплях болтаются.
История второго Cuboid 200W точно такая же, только прожил он всего месяц. Удивительно, что абсолютно одинаковые симптомы. Оба брал за 1100 рублей на али. Сейчас их почти уже нет в продаже, и цена на остаток в два раза выше. Серебристых вообще не найти, только грей и блэк.
Поздно очень, конечно, но что вы там про 22мм? С самого начала гонял его со Smok TF-RTA 25мм. Совместно со штатным силиконовым чехлом он тютелька в тютельку заподлицо получается. Идеально. Ногтем с любой стороны не зацепишь. Это уже просчет маркетологов был, что они эти стринги именно такими сделали и не обыграли реальные 25мм с чехлом в презентации.
Что делать и что брать, теперь не знаю. Прочел всю ветку WISMEC Reuleaux RX GEN3, теперь даже грустно. Третий раз брать Cuboid 200W желания нет, умрет как и прошлые. Чинить самому или в мастерской то, что стоило в новом состоянии 1100 рублей, это бред. Хотя, я бы попробовал, если бы подсказали, и это было бы не очень сложно. Мода на 2х18650 мне мало. На 3х18650 при парении на малой мощности, без диких "но", найти пока не получилось. Может и по этому вопросу кто совет даст. Действительно ведь, многим форм-фактор WISMEC RX вообще в одежду не влезает. А эта фляга оказалась весьма практичной. Или же болячка Cuboid 200W вещь известная? Простите уж, но обе темы обсуждения сабжа я нашел и прочел полностью. Еще какое-то количество других отдельных тем. Тут с поиском по форуму реально сложно. Куча дублирующих тем, или сообщений о проблемах в неправильных темах.