у хэвенов тоже предзаказ, но размеров нет в описании.
у хэвенов тоже предзаказ, но размеров нет в описании.
спойлер
На официальном сайте есть презентация, с размерами и всеми остальными параметрами. CUBOID 200 - Joyetech
Последний раз редактировалось konctantin; 23.11.2016 в 13:42.
Захожу раз в три года
Тут был спам
Вангую, экран долго не выживет![]()
![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь
интересно, а есть ли функция "power bank" для зарядки мобильных устройств?В таком формате будет продаваться лучше и как побочная функция боксмод для ecig.
Тут был спам
Тут был спам
Очень красивый девайс, дизайн на 10 из 10.
Но вот с 22мм косяк
оффтопик:
P.S. Надо было на 4 х 18650 делать, |88| - вот это был бы точно кубоид или гробоид![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Ну вы не электронщик точно
И скорее всего не дизайнер...Вот на такое "Г" точно не нашлось бы много желающих.
Не понимаю скепсиса по обсуждаемому девайсу.
Хорошая энерговооруженность, хороший внешний вид, проверенная и надежная плата, хорошая цена, удачный форм фактор, по крайней мере с точки зрения переноски мода в кармане он однозначно удобнее, чем рыкса, чего ещё надо?Минус один - ограничение по диаметру бака. И то не минус, а особенность. Хороших баков на 22мм полно и они никуда не делись. С таким же успехом можно обхаить ту же рыксу, т.к. при её форме комфортная переноска в кармане вообще исключена, а новый кубойд можно даже в задний карман джинс положить. Не говоря уже о внешности, тут и слепому очевидно, что выглядит эстетичнее.
Честно говоря, уверен, этот общий скепсис не более чем проявление стадного инстинкта, уж извините...![]()
Захожу раз в три года
Парить. Надо. Я моды для этого беру, а не похвастать, как он хорошо в кармане лежит. И мне еще важно, как он лежит в руке. Но тут, разумеется, каждому свое, кому-то моды нужны именно чтобы в кармане носить, для таких людей этот форм-фактор - настоящая находка, тут не поспоришь.
Само собой, сделать мод на 3 аккумулятора логично именно для 22 мм, а не для жарящих баков 24-25 мм, которым мощность не нужна в принципе. Кстати, есть еще хорошие 19 мм баки, с ними мод просто засияет своим перфекционизмом. Особенно, в процессе переноски.
Ну, ясен пень, что слепому именно так и кажется. Люди со зрением не в восторге от этого повербанка. Вообще, попытка показаться истиной в последней инстанции с аргументом: "Кто со мной не согласен - тот дурак" Вам не идет. Прекращайте.
Хотя...на это могу лишь заметить, что довольно часто бывают ситуации, когда если много людей говорят, что на полу лежит куча, простите, г@вна, а Вы считаете, что это - шоколад, то правы не Вы.
Ангар
Джои просто превзошли сами себя. Про 22мм думаю уже все написали, но лично я увидел слабый коннектор, отсутствие балансира и нормальной зарядки по usb ну и есть мнение, что это поделие облезать начнет безбожно. Кстати, вес тоже в лучших традициях кубоида?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод