eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Digiflavor Lynx RDA. Очень практичная непроливаемая дрипка. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Хороший обзор!

Гуру Аватар для Тимыч
    Спасибо за обзор.
    Не стал её заказывать, из-за люфта купола. Почему этот момент не обозначен?

Тапок.

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Не стал её заказывать, из-за люфта купола. Почему этот момент не обозначен?
    А в чем здесь проблема? На обоих экземплярах купол с открытым обдувом нормально держится, не шатается и не шевелится самостоятельно. Если специально взять за низ и вверх разными руками и специально дергать, то люфт небольшой будет конечно, но он совершенно незначительный и никак не проявляется при обычном использовании.
    МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73

Гуру Аватар для Тимыч
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    А в чем здесь проблема? На обоих экземплярах купол с открытым обдувом нормально держится, не шатается и не шевелится самостоятельно. Если специально взять за низ и вверх разными руками и специально дергать, то люфт небольшой будет конечно, но он совершенно незначительный и никак не проявляется при обычном использовании.
    Понял. Благодарю!

Тапок.

Новичок
    Купил себе Lynx в качестве первой дрипки на замену гоблину3 (его все-равно мне на 1 перепар хватает, а дрипку закапывать удобнее). Намотал фьюз из нихрома 0,4 нихрома с обмоткой 0,1-м нихромом 5,5 витков на 3мм оправу. Вкуса чуть больше чем на гоблине, пользуюсь только нижним обдувом (совсем чуть-чуть приоткрыт). С установкой спиралей приходиться повозиться чтобы ножку на ножку прижать. Если не дергать купол, то дрипка абсолютно сухая, даже при переливе и никакого конденсата.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Настроил на 0,4 нихроме, микрокойл, по 7,5 витков, 2,5мм оправа, 0,37ом. Неохота было сильно заморачиваться, но теперь, думаю, долго не сменю намотку тест на парение лежа выдержан на 5 осталось подобрать бф пин
    спойлер  

Новичок
    Ещё как течет, китайские братья умудрились сделать, чтобы жижа выдавливалась в вертикальном положении.

Если сразу после парения, перекрыть воздуховоды, то как раз через щель жижа выдавится, и причем достаточно чтобы карман перемезать.

Как устранить это пока не придумал. Может кто сталкивался?

Новичок
    Разобрался с дрипкой, дочка гиквейпа очередную некачественную вещь сделали. Lynx замечательно течет на боку, так как стенки купола очень тонкие, то при закрытии воздуховодов остаётся маленькая щель, через нее и течет.

Очередное китайское...

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Александр+, не знаю что у тебя за проблемы, но это хорошая дрипка с большим обьемом. Я в неё не каплями даже заливал, а струйкой - на глаз, не текла. Долгое время была любимой.

Новичок
    Цитата Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
    Александр+, не знаю что у тебя за проблемы, но это хорошая дрипка с большим обьемом. Я в неё не каплями даже заливал, а струйкой - на глаз, не текла. Долгое время была любимой.
    А полная на боку лежала?

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр+ Посмотреть сообщение
    А полная на боку лежала?
    Как то не задумывался, зачем заправлять дрипку до краёв, чтобы не парить её, а на бок класть

Новичок
    Стенки куполом тонкие и герметично не закрываются. Жижа 50/50 потихоньку вытекает. Вот и вся проблема.

- - - Добавлено - - -

Как то не задумывался, зачем заправлять дрипку до краёв, чтобы не парить её, а на бок класть
    Ну вот если не задумывался, значит не встречался с этой ситуацией. В обзоре написано, что можно транспортировать заправленной, получается нельзя.

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот если не задумывался, значит не встречался с этой ситуацией. В обзоре написано, что можно транспортировать заправленной, получается нельзя.
    Таскал с собой везде где только мог, просто в кармане болталась, ни разу не протекла. Насухо не выпаривал.
    Но опять же повторюсь, надо иметь очень нестандартное мышление, чтобы залить 2мл жижи в дрипку и засунуть в карман.

Новичок
    Таскал с собой везде где только мог, просто в кармане болталась, ни разу не протекла. Насухо не выпаривал.
    Но опять же повторюсь, надо иметь очень нестандартное мышление, чтобы залить 2мл жижи в дрипку и засунуть в карман.
    По делу, т.е. советов нет?

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    По делу, т.е. советов нет?
    По делу - не страдать херней. Какая мотивация залива 2мл в дрипку, чтобы нести её с собой?! Это не практично, не удобно, не экономит время.

- - - Добавлено - - -

Серьезно - я не могу понять.

Новичок
    По делу - не страдать херней. Какая мотивация залива 2мл в дрипку, чтобы нести её с собой?! Это не практично, не удобно, не экономит время.

- - - Добавлено - - -

Серьезно - я не могу понять.
    Я закапал, попарил и осталось немного жижи и она просачивается по чуть-чуть, это нормально для данной дрипки?

Я не в курю, а зачем тогда непроливашка?

- - - Добавлено - - -

Просачивается именно из щели, где купол закручивается

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Я закапал, попарил и осталось немного жижи и она просачивается по чуть-чуть, это нормально для данной дрипки?
    Наверное нормально. Дрипка в кармане болтается и по чуть чуть жидкость выходит. Но у меня таких проблем не было, жидкость тоже 50 на 50 себе мешаю, воздуховод не перекрываю вообще. Может у меня просто ваты меньше напихано, поэтому не так много оставалось жидкости к тому моменту, когда её в карман убирал.

Новичок
    Наверное нормально. Дрипка в кармане болтается и по чуть чуть жидкость выходит. Но у меня таких проблем не было, жидкость тоже 50 на 50 себе мешаю, воздуховод не перекрываю вообще. Может у меня просто ваты меньше напихано, поэтому не так много оставалось жидкости к тому моменту, когда её в карман убирал.
    Наверное, тоже надо будет на 1 раз рассчитывать. Думаю все таки брачок, купол садится на резьбу неровно. Спасибо.

Новичок
    Ранее писал, что дрипка течет через щель на боку (место где накручивается купол), обнаружил что резьба упирается в крышку, и поэтому плотно не закручивается, соответственно пропускает излишки жижи. Решил, небольшим подтачивание резьбы. Теперь все хорошо, даже с 2мл жидкости. Сейчас идеально сухая.)))
    Последний раз редактировалось Александр+; 21.11.2017 в 22:22.

Новичок Аватар для Пеликен
    Дрипка течет, пока не подточишь резьбу, регулировка обдува не внятная, намотки ставятся не удобно, хорошего вкуса не добился.
    Update: подточил, течь перестала, регулировка обдува стала лучше, поставил намотку хорошую, стало значительно лучше.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Пеликен; 08.01.2018 в 10:15. Причина: чуть позже
    парю на Invoke

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права