Хороший обзор!
Хороший обзор!
Спасибо за обзор.
Не стал её заказывать, из-за люфта купола. Почему этот момент не обозначен?
Тапок.
А в чем здесь проблема? На обоих экземплярах купол с открытым обдувом нормально держится, не шатается и не шевелится самостоятельно. Если специально взять за низ и вверх разными руками и специально дергать, то люфт небольшой будет конечно, но он совершенно незначительный и никак не проявляется при обычном использовании.
Купил себе Lynx в качестве первой дрипки на замену гоблину3 (его все-равно мне на 1 перепар хватает, а дрипку закапывать удобнее). Намотал фьюз из нихрома 0,4 нихрома с обмоткой 0,1-м нихромом 5,5 витков на 3мм оправу. Вкуса чуть больше чем на гоблине, пользуюсь только нижним обдувом (совсем чуть-чуть приоткрыт). С установкой спиралей приходиться повозиться чтобы ножку на ножку прижать. Если не дергать купол, то дрипка абсолютно сухая, даже при переливе и никакого конденсата.
Настроил на 0,4 нихроме, микрокойл, по 7,5 витков, 2,5мм оправа, 0,37ом. Неохота было сильно заморачиваться, но теперь, думаю, долго не сменю намотку :) тест на парение лежа выдержан на 5 :nice: осталось подобрать бф пин
спойлер
Ещё как течет, китайские братья умудрились сделать, чтобы жижа выдавливалась в вертикальном положении.
Если сразу после парения, перекрыть воздуховоды, то как раз через щель жижа выдавится, и причем достаточно чтобы карман перемезать.
Как устранить это пока не придумал. Может кто сталкивался?
Разобрался с дрипкой, дочка гиквейпа очередную некачественную вещь сделали. Lynx замечательно течет на боку, так как стенки купола очень тонкие, то при закрытии воздуховодов остаётся маленькая щель, через нее и течет.
Очередное китайское...
Александр+, не знаю что у тебя за проблемы, но это хорошая дрипка с большим обьемом. Я в неё не каплями даже заливал, а струйкой - на глаз, не текла. Долгое время была любимой.
Стенки куполом тонкие и герметично не закрываются. Жижа 50/50 потихоньку вытекает. Вот и вся проблема.
- - - Добавлено - - -
Ну вот если не задумывался, значит не встречался с этой ситуацией. В обзоре написано, что можно транспортировать заправленной, получается нельзя.
Наверное нормально. Дрипка в кармане болтается и по чуть чуть жидкость выходит. Но у меня таких проблем не было, жидкость тоже 50 на 50 себе мешаю, воздуховод не перекрываю вообще. Может у меня просто ваты меньше напихано, поэтому не так много оставалось жидкости к тому моменту, когда её в карман убирал.
Ранее писал, что дрипка течет через щель на боку (место где накручивается купол), обнаружил что резьба упирается в крышку, и поэтому плотно не закручивается, соответственно пропускает излишки жижи. Решил, небольшим подтачивание резьбы. Теперь все хорошо, даже с 2мл жидкости. Сейчас идеально сухая.)))
Дрипка течет, пока не подточишь резьбу, регулировка обдува не внятная, намотки ставятся не удобно, хорошего вкуса не добился.
Update: подточил, течь перестала, регулировка обдува стала лучше, поставил намотку хорошую, стало значительно лучше.
спойлер