ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Где-то в обзорах или комментариях проскакивало, но сейчас уже не найду откуда я это взял. Скорее всего, сравнение это было не с фучаем, а с глянцевыми элементами обычного сигелей 213, так что с этого момента этот довод можно считать недействительным. Тем более НеКурильщик выше уже это подтвердил.
Подпишусь![]()
На фучае плюс как обнулить количество затяжек?
Получил сегодня и через пять минут расстроился. Экран фуфел. По сравнению с вортекс модом видно завышение ватт. Скрутил на почте бак с вортекса и тут-же накрутил на плюса. Сорок на вортексе, а на плюсе пришлось ставить 50! Покрытие одинаковое (у меня обе модели в чёрном цвете ). Экран заставил пожалеть о покупке. В общем, на продажу. И кстати сравнение с фучаем 213 в стоке плюс тоже проиграл. 213 даже в стоке работает приятно.
выглянул из тени
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 20.01.2017 в 01:35.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Здравствуйте, небольшой вопросик, при покупке мода дали 2 батарейки SAMSUNG INR18650-25R 2500мАч Ток отдачи: до 20А, я уже староват чтобы вспоминать физику и кучу тем про батарейки лопатить. Можете подсказать, стоит ли искать батарейки лучше, и какие примерно, цена значения неимеет, просто не нравится что уже с половины зарядки, при затяжке заряд проседает до 0 на 90 ваттах. Заранее спасибо.
А чем экран то не нравиться?
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
спойлер
Fuchai Plus купил недавно всё отлично работает, батарейки не выпадают ,ни чего не болтается мне он понравился больше чем обычный Fuchai
На 213, говорят, если закоротить его (чего то там при перепайке, как я понял) - получаешь кирпичик. Отсюда вопрос - здесь так же? Кто ни будь уже перепаивал под прошивку?![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
сдуру можно @@@ разбить если стеклянный
Vortex плюса шил,
а простые 213 -е .. кое-кто прошился
из овер 200 фучев, запорото только два 1%, но люди сами признают... надо было обратиться для пайки к профессионалам
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ Можешь ещё Бархатную Ночь добавить к этому одному проценту - она тоже запорола по моему. Но ей простительно, у неё другие преимущества - два!![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
спойлер
Не два а четыре.
Ггавное в девушке,
это глаза. ..
Последний раз редактировалось NikDV; 20.01.2017 в 23:49.
"
" (С) cat_black
Всякое:
спойлер