komatoz023 пойдетvtc 5A и vtc6

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Кстати товарищи кто знает можно ли как то сделать чтобы заряд акумов показывал в процентах ?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

KozMozz спасибо за прямой ответ, потому и хочу 4х батарейник, а то вроде половина зарядки осталась, а спирали на 0,11 уже греть не хочет..

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Кстати по батареям. Какие интереснее HG2 или VTC6? Сейчас HE2, устраивают, но хочу их на мех перекинуть.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

а где тестовая прошивка на плюс ?
Лж аккумы я бы вообще не брал, у них намного раньше начинаются просадки относительно самсунгов.
Если самсунги выдают 50 ватт разряженые на 2/3 то лж уже на половине заряда проседают ниже 45.
Причем и хе2, и хе4, и хг2 тем более.

Ну не знаю. По обзорам вроде HE4 не хуже 25R. А HG2 чуть ли не лучшие по цене/качеству для плат.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Ну я имел в виду не по обзорам блоггеров, а научный подход с графиками.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер