Вот один из ништяков кастомизированного Фучая.
Кастомизированный Фучай, точнее уже Vortex Mod, имеет интеллектуальный прехит. Во-первых можно настроить паузу между прехитами в сек. Во-вторых при более ранних, чем настроено по времени, затяжках время прехита пропорционально уменьшается. Сам прехит настраивается по времени и либо по мощности либо по % к основной мощности. Последнее хорошо при смене баков.
Последний раз редактировалось AnS; 09.12.2016 в 11:45.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Насколько я понял из общения с человеком, прошившимся на Вортекс, главные две проблемы Фучая - медленный разгон и крайне лживое отображение мощность - решены полностью.
"Тормознутость" фучая оказалась программной.
И теперь даже без прехита стартует сразу - а это в данной теме считалось одним из главных преимуществ IPV6X.
Если что, вот данные из профильной ветки.
Было
Стало.
Правда, "стало" выложили почему-то только с прехитом.
P.S. Чуть не забыл. Балансир тоже стал работать нормально. Точнее, он теперь просто работает.
P.P.S. Но мне всё равно IPV6X нравится. Хоть и кривой он![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 09.12.2016 в 17:07.
ХЗ я лично сразу в фучая влюбился, даже с кривой прошивкой. А после прошивки от вортекса, ничего больше и не хочу...
Уж не помню, писали здесь или нет, но ИМХО имеющий значимость аспект:
Фучаясигилей очень громкий.
Даже регулировочные кнопки кликают слишком громко, а Файр - вообще молоточек какой-то.
IPV6X, в сравнении с фучаем, практически не слышно.
Думаю, для многих, как и для меня, это будет немаловажно.

Ну, что Фучай очень громкий не скажу. Кнопки +/- точно также, как у мини эвика, кнопка файер позвончее. Самый тихий файер среди моих модов у Пико, потом айстики 30 и 50, эвик мини, Пресы 75 и Фучай.
Но критичным звук файера у Фуча не считаю. В акустической лаборатории не работаю, а дома даже рядом сидящей жене не мешает.
Последний раз редактировалось AnS; 12.12.2016 в 16:08.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вроде бы взрослые люди... А тут на тебе, дна на полку ставят. Смешно читать такоеХотя если вас не смущает кустарный допил косяков заводской сборки и всего остального... Тогда вортекс неплохой фетиш для таких людей однозначно
+После прошивки получаете +100к чсв, в этом сером мире конвеерных телег.
з.ы. Если по теме, то выбор за фучаем очевиден. (на мой взгляд)
Последний раз редактировалось Serpentine; 13.12.2016 в 04:27.

Извините, а без этой аббревиатуры непонятно?
Последний раз редактировалось Serpentine; 12.12.2016 в 22:57.
Ну, ДНАшников же не смущает метод запуска прехита для кантала методом програмного надувательства платы? В чем существенное отличие допила нормальной платы путем толкания ее на уровень ее возможностей через прошивку?
И таки да....В теме "фетешистов" масса уже людей, которые гоняли и гоняют DNA....И таки да, дно убирают на полку. И я в их числе....И мой товарищ, который увидел у меня Фучай с кастомом еще времен беты, пошел и взял специально фучай для его "перебора"...Имея на руках DNA и SX Q class, он бегает теперь фучаем, периодически восклицает "да ну нах" и в кармане носит именно фучай с вортексом на борту, а не другие моды.
Есть фетиш...А есть просто восхищенное отношение к работе человека, который из средненького мода сделал вещь, которая должна стоить гораздо больше, нежели стоит сейчас. И то, что Вам смешно читать, это не больше чем Ваше "да не верю"....Ваше право, разумеется....Но, можно просто рассуждать теориями, а можно иметь практический опыт, которого в данном случае у Вас нет. Так что, задумайтесь, кто выглядит смешнее. Те кто вкусил, или те, кто только краем уха слыхивали....
Вашими же словами....Вроде взрослые люди, а играете в "не читал, но осуждаю".
- - - Добавлено - - -
У IPV6x кнопки не тише. Особенно Fire....И это я не упоминаю шум дросселя, который зудит как толстый откормленный комар при каждом удержании Fire.
Таки заказал фучай вместе с крикетом=2. Паяльник уже греется... Зачем я сюда залез, почитал и повозмущался один![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 12.12.2016 в 23:37.
Ой ли?
Я таки смог сравнить их лоб-в-лоб сегодня. Оба новые (косяки еще не проявились ни у того, ни у другого). И, знаете, для меня ваше утверждение верно с точностью до наоборот.
На новом IPV6 нет ощущения китайщины, как на фучае (разве что, файр немного неплотно сидит), и громкость кнопок сильно отличается, и, особенно, сам характер звука (у фучая, при прямом сравнении, особенно заметно китайское расхлябанное "дзык"). В руке сидит шестерка лучше.
P.S. Крышка батотсека у шестерки чётче. Хотя и фучай тоже проблем не вызвал.
А вот ЭТО - другое дело. Понимаю, поддерживаю! Если что-то такое зацепит, тот тут уже этот самый фактор "для души" способен перевесить все плюсы с минусами. На то мы и люди.
Да ну?См выше, мой ответ к первой цитате. Значительная разница не только в громкости звука, но и в его характере.
Я шестерку покупал специально )) И гонял параллельно с Фучаем, имея оба мода на руках. Допускаю, что экземпляр такой попался громкий, но это тогда тоже в копилку минусов - разброс качества. По кнопкам разное мнение слышал.Но, на громкость дросселя не один я внимание обращал ) а вот как в руке лежит - фломастерно. Мне в руку не лег. Единственное, что вызывало восторг - работа ТК. Но, опять же....на данный момент, имея кастом фучая, и шикарный юховский ТК уполз в никуда )

Калькулятор спиралей
Да, про эту самую. Специально обратил внимание, так как много раз встречал сообщения с хвалебными одами этой крышке. Но вот у того экземпляра, что в руках вертел, всё совершенно ОК. Во всяком случае, пока что.
Но по Фучаю... нареканий по крышке тоже немало встречал. Хотя по шестерке - больше.
Flightsimmer, пожалуй, что так. Разброс качества немалый, судя по темам. Я всего-то две шестерки в руках держал. И почти новую и новую. И у этих экземпляров все было хорошо.
У сигелея разброс тоже имеется.
Только на гирбесте оба мода ниже 3к стоят, а у нас выше 4к - зато можно пощупать и выбрать.
P.S. А с балкона 8 этажа лично у меня лишь пепельница хрустальная улетала. Без трагических последствий. Для пепельницы. На цветочную клумбу упала.![]()

Натянул таки резинку, чтобы убрать косяки с крышкой, плата по сравнению с непрошитым фучаем по мне небо и земля - без прошивки фучай чистое барахло в плане начинки согласен.
С айпиви расставаться даже не охота как-то. Не дна как тут писались, с его-то мощами, но всё одно приятный имхо модик.
В планах фучайку прошить как-то уже без праздников - а то малоли заденешь не ту волосинкуАмбидекстер, но гонять Х6 действительно лучше левой - как раз по мне то что надо и главная рука всегда свободен)))
акумы можно поменять просто сдвинув в сторону, не снимая
Последний раз редактировалось alnosik; 08.01.2017 в 13:21.
Всё такое черное. Не слишком мрачно?
Я находил именно эти силиконки в довольно ярких расцветках. И не особо попугаячьих![]()