мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

С999. Батарейный мод iPV6x от компании pioneer4you. может здесь?
Тема, вроде бы, та, но сообщение было значительно раньше указанной вами страницы.
dhope, фиг его знает. У кого-то такая же странность была, но это точно не очень нормально.
Сам к 6Х присматриваюсь (понравился внешне и габариты), но как-то с ним всё неоднозначно. Альтернатива (для меня) лишь Minikin 2, но там совсем другие габариты, да и цена почти в 2 раза больше.
Вот, чешу затылок...

xopoc ИМХО, я бы IPV х6 сейчас не покупал, дождался бы когда появится в свободном доступе и будут обзоры на x8, по идее, должно быть лучше, ибо почти все, кроме платы в Х6 сделано плохо.
Еще один вариант, если финансы позволяют, присмотреться к Therion на 133 или 75 ватт, на них сейчас цены вполне вменяемые, учитывая DNA плату на борту. Еще Scar на 75 ватт с батареей 18650/26650, автономность вполне себе достойная получится и, опять таки, DNA плата.
P.s. Фучая продал, использую IPVх6 и жду Therion.
спойлер
Siruff, на восьмерку смотрел. Но не думаю, что будет разительное улучшение качества изготовления. В то же время, 6Х меня подкупил форматом "два 18650, обтянутых корпусом". Восьмерка угловатая и кривая - совсем не то. Тем более, дна-шный Терион.
И сомневаюсь, что в версии F8 чип 330 будет сильно отличаться от версии F6.
оффтопик: сегодня на одном вейперском ю-тьюб канале человек Скар выиграл... как людям так везет?![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 26.11.2016 в 00:01.

юзал оба сабжа
пионер реально быстрее разгоняется
из самого жирного минуса пионер через 2 недели аккуратного пользования облез( аккумуляторная крышка, площадка под бак, панель с дисплеем начала болтаться)как будто я его в хвост и гриву гонял полгода
не дождался пока запилили кастом под фучай(бросил и курить и парить и продал все хозяйство), сейчас смотрю и развожу себя что мне нужен фучай что бы кастом на него поставить ))))
Последний раз редактировалось anythingdust; 26.11.2016 в 16:23.
пока не курю и не парю

Выбираю себе двух батарейный мод, пионер не рассматривал, теперь буду. Выбирал между фучай и смок x cube ultra. Комрады, поделитесь опытом, что предпочтительнее взять?
- - - Добавлено - - -
На что обратить внимание при выборе?
je ne fume pas

Вот так то не плохой с виду. И плата должна быть мега супер, всеж Юха не хухры мухры. Boxer Mod Classic YiHi200W with SX550J TFT Bluetooth - Ginger Vaper

.оффтопик: спасибо за советы
Последний раз редактировалось pashaSleap; 27.11.2016 в 17:27.
je ne fume pas