В случае с Ammit доверить можно :aga:
Вид для печати
Надоела паралелька, поставил сегодня тигру на 3 оправу 0.5 ом. Вкусная скотина:D. Сижу, дегустирую ликвидовский тест пак.
- - - Добавлено - - -
Рецепт
Можете не бояться. Мин нет:aga:.
- - - Добавлено - - -
RyzhMan
Шестидесятка действительно годная. А я с дуру хотел было ее на пику променять:D. Да господь остановил:aga:.
На фасте клон есть на 10 трампов дешевле, может брал кто...
MicroSur, напомните, пожалуйста, ваши вопросы, попробую ответить)
ну второй про клон, а основной - диаметр 3-х боковых отверстий воздуховодов...
Ценник вообще не конский. Я с горяча за 1600 брал месяц назад, теперь на пятихатку дешевле в пленке в Москве найти можно. Но не жалею!!!
Я так и не понял почему на параллельке вкуса больше чем если ставить что то пожирнее :think:
Хочу попробовать ещё fresh coil только не понимаю как он получается плоским из 7 жил
Я тоже больше месяца назад погорячился, купил новый аж за 1500₽, мы здесь это примерно тогда же и обсудили. Вроде и не жалею, но и не пользуюсь - появился Merlin). Ammit сделан очень качественно, выдаёт немало хорошего вкуса, очень прост в обслуживании, если знать нюанс с расположением койла, но, на мой вкус, для сигаретника воздуха слишком много, а для свободной затяжки ёмкость мала. В общем, для меня лично, паллиатив в обе стороны, буду продавать или менять на что-нить нужное.
Отверстия рассверлил под 3,2мм, вату просто кладу не утрамбовываю, намотка фьюзд на 2,5мм оправу. Почему гарики?(((
Ничего не сверлил, на постоянке мотаю клептон 6 витков в параллель с 0.4 канталом на оправу 3 мм. Никаких гариков нет! Вату в проточку не тромбуйте а просто кончики опусите в проточку и все
Отправлено с моего MI 2S
Не тромбовал вообще
оффтопик:
Unknown371
Просто Гарики они такие...
спойлер
Может быть просто много ватт ставите?
Тренируйтесь с укладкой ваты и не ставьте на намотку 2.5мм мощу большую, начните с 18 ватт и поднимайте потихоньку - до комфортного парения.
Бывает просто на намотку ставят 70 ватт, которую парят на 30.
Нет ни у кого фото сколько ваты примерно отрезать?) в обзорах все по разному вообще укладывают. А насколько ее расчесывать? Я расчесывал и просто клал сверху, в проточку не опускал. 0,4ом начинал с 35вт