всех благодарю за моральную поддержку.
получилось вату поставить. в итоге:
фьююзд на оправе 3. работает ок, вкуса много.
Вид для печати
всех благодарю за моральную поддержку.
получилось вату поставить. в итоге:
фьююзд на оправе 3. работает ок, вкуса много.
Nevskii30 - солидарен...
Все же подержал в глицерине часика три, теперь туго, но крутится - самое то!
Мыл, туговато, но все же крутится. Как раз отлично, регулировать можно теперь. Я жирноту не гоняю, поэтому подачу убавляю.
Поздравляю. А я свой попробую при следующей смены ваты, сейчас всё равно пока не курю, т.к. приболел и рецепторы "подохли" - ничего почти не чувствую, в том числе из пищи.
Из личного наблюдения, крепкий хороший (молотый) кофе хорошо чистит рецепторы (заварить, остудить и попить в течении двух дней).
В это время парить рекомендую чистую базу без аром.
Пока чистите рецепторы, не употребляйте очень горячие напитки и пищу.
Спасибо за советы. Я частенько пью кофе (просто люблю), но сейчас другой случай - последствия приёма лекарств.
где тх?
спойлер
Я заглушил боковой апдуф, теперь по старинке высотой спирали регулирую ТХ. Сейчас настроен на море ТХ!
Прошу прощения, но читая топик не смог удержаться :xz:
вот ничего не значит.
Это малая толика возможных обдувов
https://i.gyazo.com/fbe7f51c6eaf059b...ab1d1ff9fc.png
Вот абсолютно не значит. От того что я ежу на мазде, вовсе не следует, что владельцы НЕ мазд заблуждаются.
И вот поясните старому балбесу - как и откуда вы набрались знаний о конкретном процессе протекающем в атомайзере? Ну то что у вас какаянить научная степень и вы специалист по гидродинамике я допускаю. Но откуда у вас точные данные о распределении газовых струй, их скоростях, плотностях, температурах, взаимодействиях и т.п. Неужели были лабораторные иследования? Та фотография с мячиком - это картинка для общего понятия о газораспределении и никакой информации касательно обдува спиралей не несёт, чисто пофапать на красивую картинку и всё.
Различные скорости и плотности газов уже дадут совершенно разные картины обдува, а уж если в них помещать макрочастицы (ака туман), да еще добавлять испарение с тыльной (типа не обдуваемой) стороны спирали, то ваще не понимаю как вы умудряетесь делать такие глобальные выводы о реальном движении газа в камере. :donno:
Слишком глобальное обобщение. С тем же успехом могу сказать, что все кто пробовал аммит считают вкусопередачу отличной.
Devil_John
Я написал как быстро и эффективно почистить рецепторы.
Не понял вашего сарказма.
Есть чем возразить? Пожалуйста возражайте! В другом случае просто проходите мимо.
То что кофе (молотый и свежезаваренный) чистит рецепторы, общеизвестный факт в среде дегустаторов и сомелье. За несколько дней до дегустации, они пьют крепкий теплый кофе в небольшом количестве 2-4 раза в день.
Также общеизвестный факт, то что горячие "обжигающие" язык и ротовую полость напитки и пища, значительно притупляют вкусовые ощущения - их употребление на время очистки рецепторов вообще исключается.
Острые, приторно сладкие, соленые продукты и напитки тоже значительно влияют на вкусовые ощущения - сугубо индивидуально (обычно притупляя ощущения, по этому их лучше не употреблять в больших количествах).
Что верно то верно.
Я вот ментоловые жижи парю, когда нужно востановить рецепторы, ментольчик хорошо чувствуется и после него вкусы чувствуются хорошо. А с кофем проблема, его трудно найти и дорого, а то что продают в основном это фальсификат, там кофе очень маленький процент и низшего сорта
Иван Михайлович
На счет ментоловых жижек надо попробовать, спасибо (именно чистый ментол попробовать)!
Есть аромка от Inawera "Мятный Микс" - она наоборот забивает рецепторы наглухо (но это не чистый ментол, а микс с разной мятой).
p.s.
Купил кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma 1 кг, кстати очень хороший кофе. Цена вопроса 1100р хватит месяца на 3-4 если не особо налегать.
Ближе к теме господа!!! Ammit!!!
Месяц юзаю все нормально кроме Энуре́за (сытса).
Сегодня решился проточки увеличить (3,0 мм) и оля день прошел и все ок!
Вопрос! Все дело в жижаподачи??? или ждать сюрприз от базы?
Форум по теме пропарил весь ответа нет. Кто сталкивался?
kvh
На подсыкивание может влиять многое:
Укладка ваты, стиль парения, скорость остывания спирали, плохая герметизация бака, плохо запрессованная база, возможно у вас просто банальный конденсат.
Отсейте все возможное, найдете причину.
Для начала хотя бы напишите откуда ссыт!