eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2017, 10:56
    Abushakov
    всех благодарю за моральную поддержку.
    получилось вату поставить. в итоге:
    фьююзд на оправе 3. работает ок, вкуса много.
  • 10.02.2017, 17:13
    RyzhMan
    Nevskii30 - солидарен...
  • 10.02.2017, 20:54
    Nevskii30
    Все же подержал в глицерине часика три, теперь туго, но крутится - самое то!
  • 10.02.2017, 23:03
    Pahan37
    Цитата:

    Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Все же подержал в глицерине часика три, теперь туго, но крутится - самое то!

    Теперь водой не мой бак .

    Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 10.02.2017, 23:22
    Nevskii30
    Мыл, туговато, но все же крутится. Как раз отлично, регулировать можно теперь. Я жирноту не гоняю, поэтому подачу убавляю.
  • 11.02.2017, 18:28
    RyzhMan
    Поздравляю. А я свой попробую при следующей смены ваты, сейчас всё равно пока не курю, т.к. приболел и рецепторы "подохли" - ничего почти не чувствую, в том числе из пищи.
  • 11.02.2017, 18:39
    ilja24
    Цитата:

    Сообщение от RyzhMan Посмотреть сообщение
    т.к. приболел и рецепторы "подохли"

    Я пивом их пробиваю, вкус слышу.
  • 11.02.2017, 19:01
    liveonloan
    Из личного наблюдения, крепкий хороший (молотый) кофе хорошо чистит рецепторы (заварить, остудить и попить в течении двух дней).
    В это время парить рекомендую чистую базу без аром.
    Пока чистите рецепторы, не употребляйте очень горячие напитки и пищу.
  • 11.02.2017, 19:09
    RyzhMan
    Спасибо за советы. Я частенько пью кофе (просто люблю), но сейчас другой случай - последствия приёма лекарств.
  • 12.02.2017, 03:58
    Devil_John
    Цитата:

    Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    Из личного наблюдения, крепкий хороший (молотый) кофе хорошо чистит рецепторы (заварить, остудить и попить в течении двух дней).
    В это время парить рекомендую чистую базу без аром.
    Пока чистите рецепторы, не употребляйте очень горячие напитки и пищу.

    Сколько рекомендуете раз в день пить кофе? Можно ли острое и соленое? :biglol:
  • 12.02.2017, 05:26
    sergor25
    где тх?
    спойлер  

    http://i.imgur.com/cxLT6sgh.jpg
  • 12.02.2017, 09:29
    SedoiBobr
    Цитата:

    Сообщение от sergor25 Посмотреть сообщение
    где тх?

    нет на нем тх, видимо из за обдува
    я пробовал 70ПГ/30ВГ - тх почти нет, вкус норм
  • 12.02.2017, 10:01
    Nevskii30
    Я заглушил боковой апдуф, теперь по старинке высотой спирали регулирую ТХ. Сейчас настроен на море ТХ!
  • 12.02.2017, 12:14
    Jabar
    Прошу прощения, но читая топик не смог удержаться :xz:
    Цитата:

    Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Нераномерный обдув - значит что спираль снизу обдувается, а сверху - нет, что образует мёртвую зону.
    http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...WEEGlIkQ_4Y_Fg

    вот ничего не значит.
    Это малая толика возможных обдувов
    https://i.gyazo.com/fbe7f51c6eaf059b...ab1d1ff9fc.png

    Цитата:

    Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Это значит только то, что многие тоже могут заблуждаться.

    Вот абсолютно не значит. От того что я ежу на мазде, вовсе не следует, что владельцы НЕ мазд заблуждаются.
    И вот поясните старому балбесу - как и откуда вы набрались знаний о конкретном процессе протекающем в атомайзере? Ну то что у вас какаянить научная степень и вы специалист по гидродинамике я допускаю. Но откуда у вас точные данные о распределении газовых струй, их скоростях, плотностях, температурах, взаимодействиях и т.п. Неужели были лабораторные иследования? Та фотография с мячиком - это картинка для общего понятия о газораспределении и никакой информации касательно обдува спиралей не несёт, чисто пофапать на красивую картинку и всё.
    Различные скорости и плотности газов уже дадут совершенно разные картины обдува, а уж если в них помещать макрочастицы (ака туман), да еще добавлять испарение с тыльной (типа не обдуваемой) стороны спирали, то ваще не понимаю как вы умудряетесь делать такие глобальные выводы о реальном движении газа в камере. :donno:

    Цитата:

    Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    И именно поэтому, все кто уже попробовал этот аммит, утверждают

    Слишком глобальное обобщение. С тем же успехом могу сказать, что все кто пробовал аммит считают вкусопередачу отличной.
  • 12.02.2017, 14:58
    liveonloan
    Devil_John
    Я написал как быстро и эффективно почистить рецепторы.
    Не понял вашего сарказма.
    Есть чем возразить? Пожалуйста возражайте! В другом случае просто проходите мимо.

    То что кофе (молотый и свежезаваренный) чистит рецепторы, общеизвестный факт в среде дегустаторов и сомелье. За несколько дней до дегустации, они пьют крепкий теплый кофе в небольшом количестве 2-4 раза в день.
    Также общеизвестный факт, то что горячие "обжигающие" язык и ротовую полость напитки и пища, значительно притупляют вкусовые ощущения - их употребление на время очистки рецепторов вообще исключается.
    Острые, приторно сладкие, соленые продукты и напитки тоже значительно влияют на вкусовые ощущения - сугубо индивидуально (обычно притупляя ощущения, по этому их лучше не употреблять в больших количествах).
  • 12.02.2017, 17:44
    Иван Михайлович
    Цитата:

    Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    То что кофе (молотый и свежезаваренный) чистит рецепторы, общеизвестный факт в среде дегустаторов и сомелье. За несколько дней до дегустации, они пьют крепкий теплый кофе в небольшом количестве 2-4 раза в день.
    Также общеизвестный факт, то что горячие "обжигающие" язык и ротовую полость напитки и пища, значительно притупляют вкусовые ощущения - их употребление на время очистки рецепторов вообще исключается.

    Что верно то верно.
    Я вот ментоловые жижи парю, когда нужно востановить рецепторы, ментольчик хорошо чувствуется и после него вкусы чувствуются хорошо. А с кофем проблема, его трудно найти и дорого, а то что продают в основном это фальсификат, там кофе очень маленький процент и низшего сорта
  • 12.02.2017, 18:04
    liveonloan
    Иван Михайлович
    На счет ментоловых жижек надо попробовать, спасибо (именно чистый ментол попробовать)!
    Есть аромка от Inawera "Мятный Микс" - она наоборот забивает рецепторы наглухо (но это не чистый ментол, а микс с разной мятой).

    p.s.
    Купил кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma 1 кг, кстати очень хороший кофе. Цена вопроса 1100р хватит месяца на 3-4 если не особо налегать.
  • 12.02.2017, 19:03
    kvh
    Ближе к теме господа!!! Ammit!!!
    Месяц юзаю все нормально кроме Энуре́за (сытса).
    Сегодня решился проточки увеличить (3,0 мм) и оля день прошел и все ок!
    Вопрос! Все дело в жижаподачи??? или ждать сюрприз от базы?
    Форум по теме пропарил весь ответа нет. Кто сталкивался?
  • 12.02.2017, 19:40
    liveonloan
    kvh
    На подсыкивание может влиять многое:
    Укладка ваты, стиль парения, скорость остывания спирали, плохая герметизация бака, плохо запрессованная база, возможно у вас просто банальный конденсат.
    Отсейте все возможное, найдете причину.
  • 12.02.2017, 19:56
    Nevskii30
    Для начала хотя бы напишите откуда ссыт!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search