Валяется у меня пара запасных стёкол от Lemo 2 , на Crius они подходят , буду мыть аммит попробую поставить , о результатах отпишусь потом .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Валяется у меня пара запасных стёкол от Lemo 2 , на Crius они подходят , буду мыть аммит попробую поставить , о результатах отпишусь потом .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Dmitry73 одно лопнуло когда закручивал.Со временем оринги проседают и ппц, второе живое, но хотелось бы знать от чего подойдет
расскажу немного о своих впечатлениях от ammit.
сначала поставил фьюз на оправу 3 и так и не смог уложить вату.
затем поставил клэптон на оправе 2,5 вату уложил. все ок, но вкуса меньше чем на фьюзе.
купил проволку кантал 0,4 и нихром 0,4, теперь проблема как их друг от друга отличить?
сегодня попробую намотать на оправу 2,5 и посмотрю что получится.
и еще вопрос: стоит клэптон сопротивление 0,66 ом на какой мощности его можно парить?
Lyka777
Смотря где покупал нихром! :)
Например нихром 80 с алиэкспресса магнитится еще как. Покупал там 2 катушки по 30 метров у разных продаванов и разных производителей.
В итоге - это вообще не нихром, да и сопротивление у него ближе к канталу (подарил их тем кому не важно че за материал).. Теперь беру только хороший нихром от MKWS на фасте.
Вот такие пироги.
liveonloan это да:D мне киты прислали 316L тоже магнитилась. оффтопик: Сейчас у Oberon111 покапую, проволка чистая и "вкусная"
Abushakov
Еще как можно отличить кантал и нихром:
Если намотаете 2 одинаковые спирали из нихрома и кантала (абсолютно идентичные), у нихрома сопротивление будет ниже, даже после прожига.
Ну и естественно нихром (настоящий) не магнитится, а кантал магнитится.
- - - Добавлено - - -
Lyka777
Закуплюсь у Oberon111 в ближайшее время 0.1 нихромом метров 500.
У меня к Вам вопрос в личке по поводу покупки у него (сейчас напишу его).
Abushakov
Проблема то, отрезаете два одинаковых кусочка, скажем по 5 см. Зажимаете винтами, включате на секунду другую мод. Сопротивление нихрома ниже. Если к примеру 5 см кантал показывает 0.7, то нихром даст где то около 0.5))) подписываете пакеты и пользуетесь.
Иван Михайлович
Ну или так:).
Привет коллеги))
Не нашел тему, читал здесь у многих есть вкусовой бачек Merlin.
Нет возможности взять оба и попробовать в сравнении.
Что скажете на счет Merlin vs Ammit
Какой выбрать?) Понимаю что все имхо но все же)
Слышал что у Аммита проблемы с откручиванием верхней крышки при заправке, часто закусывает и приходится пользоваться не только руками.
За ранее спасибо за советы! )
Ammit RTA Ø23мм от Geek Vape
на своём незамечал
Никаких проблем, пару раз просто туго, а после как по маслу, отличная крышка. Вот стекло чтоб снять вот тут пришлось попотеть и было пару раз что купол трудно было открутить. В общем не надо прилагать много сил, а то можно сломать. Если что то не откручивается, под горячую воду и потом спокойно не спеша открутиться, удобнее будет в хирургических перчатках если уж на то пошло.
Поеду заберу, попробую) Не понравиться поменяю на мерлин) По другому все же никак.
Скокро присоединюсь к Вашим рядам! )
Раньше парился с укладкой, как оказалось была проблема в жиже, слишком густая. Действительно укладка легче легкого. Очень вкусный бак получился. Уже две недели с ним и проблем не было замечено. Крышка откручивается легко.
dimtol
Резьбы мягкие, плавные, очень четкие. Все что нужно крутится, все как надо работает. Поменьше слушайте умельцев, затягивающих резьбу газовым ключом. Как они говорят, если встало и не крутится, надо просто сильнее потянуть))))
кто там фотку с рассверленными дырками желал?)
спойлер
спиралька из обычной косички оказалась, чета я во всех своих катушках уже запутался ))