skpp
Мне нужно было! :)
Спс.
Вид для печати
skpp
Мне нужно было! :)
Спс.
У меня так же рассверлены , сверло брал 4 мм .до этого было 3 мм ... не так вкусно ((( Ни каких протечек нет , на фьюзде 3×0.4 нержа сверху 0.1 нихром 7 витков оправа 3мм вкус отличный , раньше что то похожее на вкус было на паралельке . Одним словом , те кто хочет рассверлить ... готовьте жирные намотки
Ну вот, я в Ваших рядах! ))
Впечатлениями поделюсь чуть позже, т.к. сложно пока что то сказать.
Единственное фьюз не зашел после джаста S, много всего, вкуса, никотина... Парил выпечку, на джасте больше булки, на Аммите больше сладкого да и вообще вкус совершенно другой, в смысле в общем, такое ощущение будто паришь разнве жидкости. Попробую поставить нержу в параллель и жижку на 1.5, пробовал на тройке, тройки для меня на аммите многовато. В общем буду пробовать. Но точно скажу что мне он больше TFV8 понравился. Но опять же, сравнивать толком не с чем)
Лет шесть назад начинал с Ego-c one это еще та самая)) которая с картриджами , ох как с тех времени все изменилось в парообразовании))) потом Ego MEGA, после Джаст ну вот только сейчас добрался до не обслуги)) Будем пробовать, вливаться в коллектив! )
А меня не колбасит кальянная тяга, привык я сначала в рот пар набирать, а уж потом в легкие. Но с этим 3D обдувом это сложно, поэтому заглушил я его, воздух наполовину прикрыл и теперь шестерочка отлично заходит на параллельке!
Мучаю с месяц этот бак честно не понял его, вначале намотал параллельку 0,32 А1 7 вит. на 3 мм. вроде пар вкус отличный 3-4 затяга и всё. Чувствуется голодание рассверлил на 3 мм. вставил клэптон 2х0.4 нержа и 0.15 них. 6 вит. на 3 мм. вроде опять пошёл, затем опять голодуха, предгарик. Ну думаю спираль мощная пережигает, вернулся на параллельку и все та же голодуха. Предполагаю что конструкция замудреная, высоковаты стойки у этого бака, вата мочиться не успевает. Сейчас сделал вату в форме М посмотрю как, но по моему будет без изменений. Маленькие пряди ваты торчат из отверстий по другому ещё хуже.
Не пробовали 2.5 ставить? На алиене 0.2 до 60 ватт голодания не чувствую, ничего не сверлил.
Когда отверстия рассверлены на 3 мм. то вкус отлично передает 0.4 нержа 316 на оправе 3 мм - Четко 7 полных витков ... 6 или 8 не дают вкуса,спираль немного спейс койлом , вата очень плотно скотишь ролом в проточки поминимому . Комфортно парится на 60 ватах , ну + - в зависимости от платы. Никаких голоданий и гариков нет , вкус более чем насыщенный
Hanter252
мне показалось что там чета типа 2,5-2,6. в прочем не суть, нравится и ладно )
намотал вчера параллельку из 0,4 кантала на 2,5 оправу, получилось 0.17 ом. теперь не могу никак вату уложить, уже пять раз перекладывал. если кто может выложите фото сколько от пластинки ваты отрезать и какой длинны?
пробовал на 30 w - гарик после первой тяги
пробовал на 25 w - гарик с 3 или 5 тяги.
жижа 70 на 30
жижа открыта на полную.
блин. есть такое ощущение что мне продали два мотка кантала и ни одного нихрома. оба мотка не магнитятся.
Abushakov
Фото намотки смотрите тут:
Ammit RTA Ø23мм от Geek Vape
Нихром не магнитится, так и должно быть.
Нержавейка не магнитится.
Кантал магнитится!
Гарики вы можете ловить из-за того что у вас между витками спирали происходит КЗ (короткие замыкания).
Или вату плохо укладываете.
Сделайте для начала обычный спейскойл из 0.4 или 0.5 кантала или нихрома как на фото в обзоре, на 3мм оправку (на нем не будет кз).
спойлер
На ютюбе полно видео как отрезать вату, устанавливать спираль и делать правильную укладку ваты в этот бачок.
ammit намотка - YouTube
намотал 0,4 мм оправа 3 на 7 витков. получил 0,49 ом.
на 30 w есть гарик.
спойлер
пойду играться с ватой. чейто я не могу постичь дзен по укладке. сначало получилось, а вот теперь...
Это что за кошмар с укладкой ваты?
Естественно с такой укладкой будут гарики.
Меньше надо, значительно меньше.
Всем здравствуйте. С понедельника пользуюсь чёрным Ammit'ом - пока нравится.
Тест: пред намотанная спираль от UD (Kanthal A1 26ga-ID2.8-1Ohm), аккумулятор - Eleaf iJust S, вата - Koh Gen Do, жидкость - Atmose MAHORKA 6mg, подача воздуха открыта на один щелчок. Вкус есть, удар по горлу или лёгкое его покалывание (жжение) присутствует. Тяга устраивает - и не лёгкая, и не свободная. Протечек нет, привкуса гари нет.
Единственное, что пока не получается - кольцо подачи жидкости с места сдвинуть (по-разному пробовал). Пока, просто, не докручиваю до упора во время заправки, хотя... один раз заправлял с открытой подачей жидкости, но тоже не было протечки. С моей интенсивностью курения, на день хватает полтора бака.
Если решу проблему, сообщу.
Аналогично)))
RyzhMan
Nevskii30
Можно сделать так:
Взять кружку или другую емкость, положить на её дно базу от амита, залить её ВГ или просто базой, затем поставить куржку на батарею часа на 4.
Потом ополоснуть базу водой.
Только учтите что кольцо после этого может крутиться даже слишком свободно.
Если будет слишком свободно вращаться, можно проделать тоже самое только с водой :))))
P.s.
Я бы по этому поводу не марочился.
Да я и не морочусь! Считаю, что так даже лучше - не разболтается и как следствие не будет потом из-под него сопливить! Приотворачиваю, заправляю, заворачиваю.