Dmitry73
W1z
Да экзо в топку! Завтра попробую подвинуть ближе к 3дНо и при такой установке все устраивает.
Чистил рецепторы 3 дня - парил базуЧто бы понять как и что со вкусом на Аммите - со вкусом все прекрасно!
W1z
Поддерживаю![]()
Смотря в каком месте. И про него тоже.
Я там еще и про новый, с пылу с жару, фараон рта
Вот не получилось у меня "идеально" при открытом боковом и прижатой к нему спиралью. Пока пробовал паралельку 0,4 нержа, клэптон неизвестный(камрад делился), клэптон кантал 0,55*0,25 - все 5.5-6.5 витков.
Может не на той высоте "прижимаю"?
Может поделитесь макро-фоткой этого "идеального" варианта?
На тех фото получается так: спираль 2.5мм (6.5 витков), верхняя граница спирали примерно на уровне верха стоек, боковая граница примерно на уровне нижнего угла среза 3д обдува. Правильно?
А ты предлагаешь спираль поднять чтобы: верхняя граница спирали примерно на уровне верха винтов (выше нельзя, есть опасность кз на купол), боковая граница примерно на уровне верхнего угла среза 3д обдува (то есть фактически именно над 3д обдувом? А нижний тогда накой?). Так?
Есть кто с Питера, кто разобрался как правильно устанавливать и прям вагон вкуса ?))) Че то у меня вагоном не пахнет)))
Не сопливит бак? Хочу взять, но после двух гриффинов доверия гиквейпу доверия уже нет![]()
К стати о вате , на постоянке гоняю алеию из аптеки , тут что то решил муджи воткнуть в спираль , и вскус заиграл другими красками .
Как то так , может самовнушение конечно .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Ура! Приехал мой красавец и рабочий день кончился! *ушёл наматывать, напевая*
И мой красавец приехал! Я тут обещал сфоткать аммит вот с этим дриптипом
фотки
он от родного отличается только сеткой и радиатором. Ну и входное отверстие у него чуть уже, чем у родного, а выходное чуть шире.
Ещё вот такой дриптип жду, но мне кажется у него узковаты отверстия для тяги аммита, душить будет.
И вопрос в догонкуЯ прикупить хочу для аммиты RX75, там кондесату не от куда течь? Или после заправки из воздуханов не выдавливает жижу? (Понимаю что не должно такого быть, но на всякий случай, не хочется мод залить).
Последний раз редактировалось MirardiN; 14.03.2017 в 23:23.