Скиньте фото или объясните как его разобрать, мне мешают кнопки + и - снять корпус, упирается в micro usb
Скиньте фото или объясните как его разобрать, мне мешают кнопки + и - снять корпус, упирается в micro usb
FogWorx Slider RTA (чёрный) 1500 р. SMOK SkyHook RDTA Box Kit (белый) 500 р. Москва/ПР/СДЭК - белый Скайхук на запчасти или на 5 минут работы токарным станком (у меня такового нет, к сожалению)
Пару страниц назад была инфа.
Там предлагали приклеивать кнопки скотчем
но я делал по-другому - отклеивал экранную панель.
Разогревал феном (обыкновенным, у жены позаимствовал) и поддевал иголкой. Аккуратнее с клеящим слоем, если налипнет пыль, будут проблемы с приклеиванием обратно.
Последний раз редактировалось clavic; 13.08.2017 в 11:19.
Вот и сгорел дисплей на моем ijoy rdta (интернет лечения не помогли). И пришлось мне прикупить крюка! И вот что я заметил за 10 дней пользования сим девайсом:1. При функционировании разряжает только одну батарю и далее не включается. 2. При эксплуатации сильно нагреваются батареи (были использованы разной емкости и токоотдачи (парами)) - не помгло; 3 При простое за ночь высаживает одну батарею (вроде B) и дальше не включается. Как-то так, может есть у кого мысли по поводу происходящего?
Из всего описанного, ничего подобного не замечено, есть другие болячки.
Но зато это очень похоже на мой Joyetech Cuboid после ремонта. Отвалился телескопический контакт балансира - припаял провод, при разборке отвалилась одна кнопка, тоже припаял, но после сборки появились описанные симптомы (и еще писк), видимо где то коротнул, там же все маленькое, тоненькое, а глаза уже видят не как в двадцать лет. При помощи лупы визуально ничего не нашел, и мод был заброшен в дальний угол.
Последний раз редактировалось clavic; 18.08.2017 в 09:38.
Продал мне этот девайс порождение шакала и утки.
Разрядка кривая- ладно, фигня. Баки менять нельзя- тоже фигня. И даже то что он тяжел как жизнь негра на северном полюсе простить можно.
Но вот потекушки эти достали. И акки кушает аки зверь.
Помыл тщательно в тазике и на полку поставил- смотрится ничо так. Благо краску неособо расцарапал.
Никаких больше смоков никогда. Только айджой, только кейфун, только табачка
257 кг
спойлер
только что купил данный кит на али, купил потому что задумывался о подобном достаточно давно, что бы не ловить гарики "задумавшись". решающим фактором оказалась цена, всего 30 баксов. за вполне приличный двух батарейный мод с вкусной рдтахой, по моему копейки.
для тех кто прочитает в ближайшие пару дней, вот ссылка со смешной ценой. ru . aliexpress . com/item/SMOK-SKYHOOK-RDTA-BOX-mod-220w-Vape-Mod-Built-in-9ml-Tank-ALL-in-One-Style/32828860136.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.38f7 f731Q7NIFr&isOrigTitle=true сделал пробелы в начале ссылки, иначе не давало сделать пост.
надеюсь что кому то будет полезно
Собираюсь купить данное устройство, вопрос - горячий ли пар на выходе по сравнению с smok stick v8 kit? Последний из-за этого не смог парить. Пользуюсь Наутилусом, Lemo.
Кажется, мой сдох. Скинул батарейки без выключения. Зарядил. Вставляю - не пашет. Проработал 7 месяцев
Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
спойлер
Восстановление Smok Skyhook RDTA Box/Smok Alien box из состояния кирпича
Unbrick Smok Skyhook RDTA Box/Smok Alien box
Окирпичивается сабж от извлечения аккумуляторов без выключения устройства. Я долго так делал (см. пост выше), но раза со 150-го он окирпичивается.
Smok skyhook how to fix this? - YouTube
Есть несколько народных вариантов восстановления (почерпнул из youtube и англоязычных сайтов):
1. Самый брутальный. Ударить перевернутым модом без атомайзера об стол(итальянский способ)
Smok Alien Fixed switch on problem - YouTube
2. От аккаунта youtube Adilson Frota
453/5000
ATTENTION!!! The problem is simple to solve.
It happens to remove the batteries with the Smok Alien running. Never do that!
To repair, remove the batteries and connect your Smok Alien to the computer. Keep the fire button pressed for about 3 minutes. A screen will appear written: Smok Alien VB1.0.2 and then a TV type screen will appear off. This will reboot the system.
Ready! Insert the batteries and turn on your Smok Alien normally.
Извлеките батареи, подключите к компьютеру. Удерживайте кнопку Fire около 3-х минут пока экран не загорится. Перезапуск системы, можно вставлять аккумуляторы
3. Не помню откуда взял
Подключил к USB-порту компьютера мод с подсевшими аккумуляторами. Через 1-1,5 часа проверил кнопкой fire. Экран включился приветствием Smok. Отключил мод от кабеля и включил пятикратным нажатием.
Мне помог именно 3-й способ (хотя пробовал все).
Надеюсь, не повторяюсь с прошлыми постами. Может кому-нибудь поможет
спойлер
После очередного сброса акб снова отрубился
Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
спойлер
Вчера раскирпичил один хук. Но с программатором. Принесли, сказали, что пытались залить прошивку. Подозреваю, что от алиена, но можно только от версии Б заливать (процессор NANO120). Так как прошивки от хука в принципе нету (кстати, если кто сможет - слейте с рабочего, пожалуйста, там проц не заблокирован), пришлось залить от алиена. Мод вроде живой. Есть правда пара нюансов - по юсб не коннектится и в выключенном состоянии (батареи внутри или подключен по юсб) каждые секунд 5 показывает заставку. В остальном - парит, заряжает, запоминает сопротивление и режим.
Окирпичивается он не от этого. Читайте тему несколько страниц назад.
Я восстанавливал окирпиченный промывкой просто под струей воды и дальнейшей просушкой (в разобранном виде).
Потом мне надоело, я купил новый и просто не кручу атомайзер, если надо изменить обдув - снимаю и переставляю крышку в другом положении без вращения.
Продолжаю менять аккумы снятием/установкой без выключения, 8 месяцев - полет нормальный ))).
Последний раз редактировалось clavic; 08.02.2018 в 11:22.
Приветствую всех.
Имею на руках данный сабж (Skyhook) уже около года, которые он меня вполне радовал, хоть и был похож на аутистичного ссущегося ребенка
Но в последние пару месяцев периодически стали вылазить траблы
Сначала стали "отваливаться" батареи. Возможно, проблема все же в них, т.к. на одной прожат пин. Но я так понимаю, у некоторых и на здоровых батареях есть такая же проблема
Далее появилист загоны по сопротивлению. При реальном 0.3±0.01 может показывать от 0.4 до 0.8 и иногда даже выше, показывая при этом предупреждение о КЗ. Причем если после этого он полежит пол часа, все приходило в норму еще на пару дней.
И вот буквально вчера заметил необычную хрень. Сразу под дрипкой, но чуть выше бака находится непонятная… пусть будет дырка. Её предназначение я так и не понял, и как раз ради этого пришел сюда. Проблема в том, что при зажатии кнопки Fire на секунду и выше, это место начинает дико разогреваться. А после отпуска кнопки, на долю секунды в этой дырке что-то разогревается аж до красна. Сначала было высказано предположение, что это металлический фиксатор кольца, но поковырявшись там иголкой, я пришел к выводу что либо у меня там все сплавилось ко всем известной матери, либо изначально там ничего нужного и не было, ибо я спокойно доковырялся до кольца сквозь… Некую трудноидентифицируемую массу.
Короче, скажете вы. Дак вот короче, что у ВАС находится в этой дырке и какую роль выполняет и насколько сильно греется?
Доброго вечера. В использовании мод 3-4 дня, уже успел получить и победить протечки. Но теперь плавает сопротивление и выходит сообщение о КЗ, есть подозрения что херовый контакт между + стальной стойкой базы и латунным контактом на дне резервуара, есть мнение так ли это? планирую заменить стойку на медный провод в силиконе, припаять к короткому винту закрутить в плюсовую стойку, другой конец провода припаять к латунному пину.
не курю
в общем сделал нормальны контакт, получилось как то так.
спойлер
Нашел медный плюсовой пин, от ВСМТ вроде, отпилил, латунный контакт от скайхука выдавил паяльником во внутрь, высверлил, один кусок сам отвалился пилить не пришлось, спаял медный и латунный пины, одел силиконовую прокладку, закрутил базу, снизу резервуара вкрутил новый комбинированный пин в базу, припаял плюсовой провод, проклеил все, собрал, сутки сопротивление не плавает, шорт не выдает.
Как оказалось зря, проблема в минусе, смотрите ниже.
Последний раз редактировалось I_Pro_Art; 23.02.2018 в 14:01.
не курю
тоже начала светится эта точка и поплыло сопротивление, видимо там какой то проводник, то ли защита от перегрева, то ли просто косяк сборки, короче вечером опять паять, теперь минус на прямую к базе, только как хз пока
- - - Добавлено - - -
судя по всему в этой дырке находится какая то паста проводник, между резьбой куда база вкручивается и корпусом, и через нее проводится ток, бред бл*ть какой то. видимо от сюда и плавает напряжение.
- - - Добавлено - - -
так как на работе пришлось импровизировать, воткнул в дырку скрепку, прижимаешь пальцем и все работает, без нее сопротивление от 1.5 до 2 Ом, реальное около 0.2 Ом
- - - Добавлено - - -
дома попробую рассверлить отверстие и загнать небольшой шуруп, со стороны резервуара не охота паять.
не курю
А появились уже сменные базы для девайса, знает кто-нибудь?
Скинте пожалуйсто ссылку на прошивку-не могу понять,какая из 2 нужна.
Отвечаю сам себе-эта-
NuMicro ISP Programming Tool for Alien VB1.0.3 (Not for AL85) - SMOK(R) Innovation keeps changing the vaping experience!
По юсб коннектится при нажатом файере в выкл. состоянии без акков
Единственный минус- отключается.Приходится с каждым перекуром включать 5 нажатиями.
В остальном-всё пучком.
И ещё вопрос-как снять прошивку с нормального мода?
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 29.05.2018 в 23:38.